Dates d'ouverture : du 9 avril au 17 septembre 2022   

Camping les Brillas ESPACE CLIENT
RÉSERVATION
Langue : En

Les avis du camping les Brillas (Cybèle)

Contactez-nous

8.4
10

Camping les Brillas (Cybèle)

Note moyenne sur 298 avis

Propreté 9.1/10
Service 8.6/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 9.2/10
Piscine 8.2/10
Animation 7.1/10
Accueil et services 8.3/10
Hébergement 8.7/10
8 10

 - En famille

Séjour 3 au 17 septembre 2022 Camping agréable, calme, bien entretenu. Mobilhome confortable, bien aménagé, il ne manque rien. Piscine agréable. Les environs sont à découvrir et nous offrent de quoi visiter. Pour les amateurs de marches et de balades il y a de quoi faire . Camping à recommander.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour en Mobil home 8 personnes Super séjour au camping Les Brillas ! Nous y sommes restées, avec mes amies, le temps d'un week end. Le Mobil home pour 8 personnes est très bien équipé, avec grande terrasse ! Le camping est propre et calme et l'accueil chaleureux.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous espérons pouvoir y retourner.Tres bonne vacances et mobil home parfait.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu , au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping Bon accueil qualité prix très bien Équipé avec tout l’essentiel
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

REPOS TOTAL SUPER très joli camping bien placé très calme a cette période super pour nous ce que nous recherchions
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres bon sejour tres bon accueil mobilhomme super camping agreable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
5 10

 - En couple

decu par mobile home location faite via SHOWROOMPRIVE, prix très intéressant. De ce fait, nous pensons que le mobile home attribué n'était pas top : fenetres ne se mettant plus en position intermédiaire, cassées, toilettes avec forte odeur urine, inenlevable malgré mes tentatives, mobile home agé. et surtout gros vis à vis face au mobile home en face. Impossible de laisser mobile home ouvert, rideau permanent car regards curieux des voisins. nous n'avons pas aimé. sinon, beau camping, bel accueil, piscine top. plages un peu loin et pas de pistes cyclables dans les environs
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos locatifs. L'équipe des Brillas***
Le 28/09/2022


Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon accueil. Camping agréable pour un séjour hors saison
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 16/09/2022


Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Merci pour ce beau week-end Un accueil au top, des mobiles Home Quattro au top, une literie au top
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 12/09/2022


Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

bien dans l'ensemble,dommage de payer un supplément de 8 euros par jour pour un petit chien,pas de distributeur de sacs pour déjections canine.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte vos remarques. L'équipe des Brillas***
Le 06/09/2022


Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - Seul

1 semaine août Bonjour une semaine sympathique agréable bon accueil endroit bien situé piscine sympathique restauration et choix proposer de bonne qualité cordialement
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/09/2022


Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping trop éloigné du centre et de la côte chemin y accédant route défoncée Beau camping beaux mobil-homes avec de grands terrains refaire route
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/09/2022


Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - Seul

Satisfaction bon accueil calme à la saison... Un. Peu éloigné de la mer en absence de navette
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/09/2022


Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping C'était un très beau séjour, petit bémol concernant la literie
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

On reviendra super Super camping très propre mobil hom impeccable o calme fin août
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passé un bon séjour en famille au camping des brillas
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping idéal pour famille Une superbe équipe.A l écoute de chacun,Et ambiance pour tous
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

Choqué du comportement amoureux du barmen avec une serveuse à la vue de tous en terrasse barmen avec Mobilhome de très bonne qualité, propre, globalement satisfait du séjour
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis, concernant le bar il est en gérance, nous sommes désolés que cela vous ait déplu. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Très bon camping avec des animations pour toute la famille .. le gros point noir est le snack/ bar qui n’a pas de carte .. nous sommes venus manger plus de stock de mayonnaise plus de stock de glaces personnel pas très disponible et l’épicerie n’en parlons pas ce n’est pas une épicerie il y avait un paquet de purée un gel douche des serviettes hygiéniques et c’est TOUT même pas de papier toilette .. cela est dommage ça nous oblige à sortir du camping pour boire un verre ou manger car le camping est très bien avec animations sur toute la journée et pour tout le monde
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis, cette année le bar est en gérance, nous sommes désolés si cela ne vous a pas satisfait. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome très spacieux et bien aménagée. Il ne manquait rien
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très propre agréable Camping agréable petit bémol la voie express est bruyante
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping en famille Animation à revoir Pour la jeunesse pas assez ombragé pour les tentes camping calme pas trop loin des plages
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte vos remarques. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super, à refaire aux BRILLAS !!!! beau camping, bien situé, bonnes activités et raisonnables en intensités (super), et avec un accueil très agréable et très sympathique.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping à la hauteur de nos attentes Très beau camping. Le matériel, le personnel et l'emplacement en font un lieu de vacances idéal pour se détendre entre amis ou en famille
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

merci pour ces belles vacances! Première fois chez vous et nous reviendrons pour sûr! Génial ce séjour, à aucun moment nous nous sommes ennuyés. C étais super. Merci à l’équipe du camping!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis et nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 02/09/2022


Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Très bon camping je reviendrai ,mon fils a adoré..
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 26/08/2022


Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas d épicerie et manque d animation Terrain trop en pente niveau emplacement et non ombragée
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu. L'équipe des Brillas***
Le 25/08/2022


Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon camping. Logements de qualité. Mais pourrait s'améliorer sur l'animation et les services.

Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

parfait Mobil home super grand et propre avec tout le confort.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 24/08/2022


Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

ras pas de problème camping propre juste l'antre dégradée
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 23/08/2022


Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Au top Campingtres propre avec de nombreux services. Un peu loin de la mer.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/08/2022


Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Beau séjour Séjour parfait, la climatisation a été fortement appréciée
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/08/2022


Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Camping sympa, mais un peu déçu du mobil-home vieux par rapport à la description sur le site internet, tromperie sur la marchandise !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous prenons en compte vos remarques et nous sommes désolés que votre mobil-home ne vous ait pas convenu. L'équipe des Brillas***
Le 18/08/2022


Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je n'ai pas profité de la restauration, je m'en excuse. La piscine est trop petite par rapport aux nombre de personnes accueilli au camping. Il en faudrait 2 surtout par temps de canicule. Sinon parfait. Rien à redire. Équipe vraiment formidable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ,et nous prenons en compte vos remarques. L'équipe des Brillas***
Le 18/08/2022


Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très agréable,personnel très sympathique et disponible,mobilhome très confortable.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/08/2022


Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En famille

Vacances au soleil Points positifs : personnel de l' accueil et du bar très sympathique. Emplacements très grands, camping propre et clientèle familiale. Belle piscine, bien chauffée. Animations de qualité. Points négatifs : voie rapide juste à côté , peu de douches et wc par rapport au nombre d'emplacements, fermeture de la piscine à 19h, pas d'ombre sur de nombreux emplacements.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte vos remarques. L'équipe des Brillas***
Le 17/08/2022


Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour fort agréable Un camping très propre, le personnel est très professionnel et agréable. Il est bien desservi par le velocean, et des belles plages à proximité. Le camping est calme avec des activités pour qui veut.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 12/08/2022


Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Alles Bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis , au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping L'équipe des Brillas***
Le 09/08/2022


Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sejour mitigé Manque d animateurs ... les enfants laissaient à eux même durant le temps de garde ( avec une légère surveillance)...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer l'animation L'équipe des Brillas***
Le 09/08/2022


Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 4/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

3 jours au top Nous avons passé trois jours dans ce camping. Propre, une piscine agréable. Rien à redire nous reviendrons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 05/08/2022


Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping familial Camping Les Brillas. Idéal en famille. Piscine couverte, restauration sur place... Sanitaires neufs et propres. Personnel accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 03/08/2022


Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans l'ensemble. Camping familial, calme, accueillant...Paysage dépaysant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 03/08/2022


Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très bien entretenu Des mobilhome très bien aménagés. Nous avons eu la surprise de trouver la clim dans le nôtre, grandement appréciée.Il manque peut être une bouilloire pour les personnes qui prennent du thé. Logement neuf et propre. Des animations au top , dignes d'un grand camping
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent ! Séjour très agréable, accueil avec le sourire, les animations sont top.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour à l'ambiance sympathique Camping sympathique. L'équipe est efficace et agréable. Nous avons apprécié l'ambiance générale
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le seul bémol c est que j étais avec mes 2 enfants, 16 et 20 ans, et tres peu de jeunes de cet age ...mais chouette camping a tous les autres egards
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping avec caravane Emplacement de camping relativement grand mais très peu ombragés. La piscine est assez grande par rapport au camping avec des transats en abondance. La restauration est simple mais faut réserver pour avoir de la place le soir. Le bar se passe à l'intérieur et n'existe peu de place à l'extérieur. Le camping se situe à 800 m d'un d'une plage qui est très vaseusd à marée basse...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas convenu. L'équipe des Brillas***
Le 21/07/2022


Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sympa et agréable Camping propre et agréable sanitaire impeccable ...et locataires convivials dommage que la piscine ne sois pas plus tournée vers les adultes...ms séjour très sympa
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable Les emplacements sont grands et le camping très calme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances Camping taille humaine, bon accueil, piscine super, camping très bien entretenu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bonne accueil chouette camping Nous reviendrons avec plaisir Juste ménage pas finioler
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis et nous prenons en compte votre remarque. L'équipe des Brillas***
Le 13/07/2022


Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Week-end excellent et camping très calme Camping propre et très calme. Les bungalows sont complets et confortables
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 13/07/2022


Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bonne accueil très satisfait dommage qu il n y avait pas d animation
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis . L'équipe des Brillas***
Le 06/07/2022


Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je le conseil à tous de venir à ce camping ⛺ Conseil à tout les vacanciers de venir dans ce camping très agréable hors saison très calme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/07/2022


Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon week-end, à refaire ! Week-end en mobilhome très récent. Parfait état et très propre.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

sejour impeccable beau camping, pas trop grand mais suffisant pour nous; tres propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent séjour Excellent accueil équipe super sympa je reviendrai
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon Mobil home Très bon séjour. Mobil home Très beau et propre. Très grande douche. Vaisselle tout ce qu'il faut
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
4 10

 - Seul

Travaux insupportables Camping satisfaisant, mais semaine infernale. J'avais demandé un emplacement au calme et j'ai eu un chantier de gros travaux à 5 mètres derrière mon mobilhome (tractopelles et autres gros engins de chantiers) faisant un bruit insoutenable et continu de 07h à 19h pendant toute la semaine. Le week-end, j'ai eu droit à la musique à fond de ce voisinage de chantier, aux cris, chants et parties de pétanques en nocturnes, etc. Je l'ai signalé à l'accueil dès le début de la semaine. Aucun changement d'emplacement ne m'a été proposé. Très mécontente de ce séjour.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés pour le bruit occasionné par le camping voisin, indépendant de notre volonté. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon week-end Nous avons séjourné qu'une seule nuit mais très bien accueilli, très bon snack je recommande vivement
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En famille

Très bon accueil La réceptionniste est top, gentille et souriante. Par contre, les bungalows sont très rapprochés, pas d arbre et il faisait très chaud :( la terrasse malgré tout à été apprécié !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions sur votre avis concernant notre personnel. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Super séjour au camping. Accueil très chaleureux.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 09/06/2022


Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour parfait, environnement très agréable, tout près de la mer
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 09/06/2022


Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable, des détails à peaufiner N'ayant pas profité de la piscine ni des animations, je ne les note pas; Le sol du mobile-home était propre en apparence mais un simple coup de chiffon a montré que la serpillière ne fait qu'étaler la crasse sans l'enlever; Idem pour certaines poignées de portes. A peaufiner, donc. Mais séjour agréable dans l'ensemble !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous nous excusons pour le ménage , vous auriez dû nous en faire part. L'équipe des Brillas***
Le 08/06/2022


Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très beau camping au calme Très beau camping bien entretenu et bien arboré. Dans une rue sans issue donc au calme. Mobil-home pour certains vieillissants. Piscine chauffée agréable. Accueil très sympathique
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 08/06/2022


Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bon séjour très contente du camping , très accueillant et bien entretenu.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 07/06/2022


Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien Un séjour très agréable et reposant l accueil très sympathique
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/06/2022


Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

agréable sejour agréable weekend, camping calme, équipe accueillante et disponible
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/06/2022


Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Juste un week-end de 4 jours donc parfait les enfants sont libres et en sécurité du coup très agréable Le personnel est très sympathique et accueillant. Le cadre est très agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis . L'équipe des Brillas***
Le 31/05/2022


Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Week-end sympa, à refaire Tres belle découverte, camping très agréable, très calme. Super pour petit et grand. Mobil home spacieux . A renouveler
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 31/05/2022


Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping bien situé. Mobil-home un peu vieillot mais ça ne nous a pas empêchés de passer un agréable séjour. Très bon accueil à la réception. Nous reviendrons très certainement !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Satisfaction On y retournera en famille ou entre amis camping très agréable et très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. A bientôt dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

plan d'accès à améliorer pour les arrivées tardives
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour génial je reviendrais Camping très propre,personnels très agréables ,très disponibles, restaurant très bon .camping très très chouette je reviendrais
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 22/05/2022


Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour agréable mobilhome spacieux pour deux couples avec enfants la piscine chauffée un vrai plus je recommande à 100%
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/05/2022


Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

We en famille Accueil chaleureux, simple autant à l accueil qu au restaurant. Mobilhome comme neuf ,propre et très bien agencé. La confiance accordé aux client. Génial ns reviendront ss hésiter à cette saison
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir. L'équipe des Brillas***
Le 18/05/2022


Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour en famille. Pas d’animation mais les jeux pour enfants sont top et le personnel est agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 14/05/2022


Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 1/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très accueillant On n'a passer un très bon week-end merci beaucoup à bientôt
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis . Au plaisir de vous revoir dans notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 10/05/2022


Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable Séjour avec 3 enfants qui ont profité un maximum de la piscine. Mobilhome neuf et bien équipé. Pain frais et viennoiseries très appréciés le matin.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Calme et agréable Camping agréable propre et calme il manque du choix dans la restauration des plats plus sains ! Et une petite supérette pour le dépannage accès tranquille à la plage
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en avril 22 Excellent Mobil home, très bon accueil, personnel souriant. Camping agréable. Piscine trop froide et aires de jeux pour enfants peu équipées.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous avons eu un problème avec la pompe à chaleur de la piscine qui a été résolu depuis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Animation 3/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nuit Très satisfait pour un passage d'un week-end nous reviendrons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour en famille Prestations conformes aux attentes. Le mobilhome Quattro espace pour 8 personnes est confortable, très bien équipé . Quel bonheur de disposer de 2 salles de bain, de bénéficier de la climatisation et d'une terrasse couverte qui peut se fermer totalement.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En famille

De nombreux bruits sont venus gâcher notre semaine ( abattage, travaux divers). Ces derniers ont été générés par le camping voisin, cependant cela manque de considération pour nous. De la communication/négociation entre les directions serait souhaitable. Personnel très accueillant et disponible. Développer l’accès au wifi gratuit
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés du bruit occasionné par le camping voisin, indépendant de notre volonté. Merci pour votre avis concernant notre personnel. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping propre personnel accueillant Bon séjour, jeux nombreux pour enfants, eau de la piscine un peu fraîche.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, bien accueillis et camping très bien tenu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande Camping très agréable, mobilhome confortable, une piscine couverte, des jeux pour les enfants… c’était parfait
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super camping On a passé un super séjour avec les enfants, piscine et structure gonflabe au top. Coin superbe avec parcs à proximité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Juste un petit bémol la piscine n'était pas assez chauffée
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous prenons en compte votre avis concernant la piscine, nous avons eu un soucis avec la pompe à chaleur. L'équipe des Brillas***
Le 23/04/2022


Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour entre amis avec enfants Très bon séjour camping calme et propre personnel très disponible et accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 22/04/2022


Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon camping familial dame très gentille mais la piscine trop froide a revoir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note . Nous avons bien pris en compte votre avis concernant la piscine et nous allons faire le nécessaire pour l'améliorer. L'équipe des Brillas***
Le 22/04/2022


Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Nous n'avons passé qu'une nuit, mais nous reviendrons car le camping nous a beaucoup plu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 11/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mobil home propre et agréable. Accueil efficace et accueillant. MERCI
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

satifaite acceuil trés satisfaisant,autant au téléphone que sur le camping Les fill.es sont super sympa MObyl home très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Beau camping bon accueil on a passé un bon week-end en famille Mobil home spacieux confortable belle terrasse pour accueillir une famille super
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

vives les vacances Camping très agréable avec un très bon accueil. Le personnel est à notre service et toujours très souriant. Merci pour ces agréables vacances
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous vous soyez plus dans notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

A REVOIR Dommage que l'enlèvement des déchets se fasse dans la nuit de samedi à dimanche vers 4h00 du matin...une vraie nuisance !!!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous regrettons cette nuisance mais ces retraits sont faits par la Communauté de Communes. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très sympathique surtout niveau jeux pour les enfants. Emplacement fleuri assez grand. Sanitaire nettoyé constamment: top! Petit bémol: l'eau des douches (près de notre emplacement 226) était fraîche et pour la vaisselle pas d'eau chaude non plus... concernant la piscine, il était indiqué qu'elle était chauffée mais ce n'est pas le cas. Très fraîche. Sinon dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note , nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel très accueillant et disponible super équipe. Camping très sympa
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour! Merci de votre super note :) A bientôt nous espérons ! L'équipe des Brillas ***
Le 25/08/2021


Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
2 10

 - En famille

Séjour compliqué - restauration qui ferme avant l'heure prévue - pas d'animateurs au spectacle - piscine ultra bruyante alors qu'elle aurait pu être ouverte. - pateaugoire beaucoup trop profonde et encore plus froide que le reste de la oiscine - Mobil home très très petit (pas d'espace canape) et en bien mauvais état (trous dans le plancher, infiltration d'eau...) - a peine la place de se garer sur notre emplacement - a 16h le mobile home n'est pas prêt - départ aucune indication sur l'endroit où rendre les clés en-cas d'accueil fermée, même le bar man ne savait pas. - pot d'accueil sans danse de l'été, aucune info sur rien mis à part les prénoms des uns et des autres - agent technique très agreable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Monsieur Andreotti, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu. L'équipe des Brillas ***
Le 24/08/2021


Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 1/10
Piscine 3/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifie par Guest Suite