Dates d'ouverture : du 06 avril au 29 septembre   

Camping les Brillas Contact
8.5
10

CAMPING LES BRILLAS

Note moyenne sur 53 avis

Service 8.6/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.0/10
Hébergement 8.8/10
9 10

 - En couple

Excellent séjours Avons passés un excellent séjours, équipe très sympathique, camping tranquille , Le point négatif: n'avons pas vu passer ces 14 jours,
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre camping ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour. Pour le point négatif, le seul remède c'est de revenir ! Très bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas :)
Le 25/09/2018


Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien et très bonne accueil cadre reposant .
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Patrick, Toute l'équipe des Brillas vous remercie pour votre avis, nous sommes ravis que notre camping vous ait plu ! Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau
Le 25/09/2018


Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping les brillas Excellent weekend , camping très calme et très accueillant La piscine est cool c'est un camping proche de la mer ou il fait bon séjourner ,idéal pour se reposer en couple ou en famille L'accueil est chaleureux
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Fabienne et Georges, Toute l'équipe des Brillas vous remercie pour vos commentaires et pour cette belle note ! Nous sommes très contents que notre camping vous ait plu. Très bonne journée et à bientôt aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

sanitaires Etant en caravane, nous avons eu l'impression d'etre parqué comme des animaux, manque de sanitaire et sur surtout d'eau chaude pour la vaisselle et la douche , obligé d'aller sur l'autre sanitaire vers les mobilhomes, ,par contre dommage que certain campeur ne fasse pas attention au travail qu'éffectue le personnel au niveau de la propreté des sanitaires Sinon acceuil agréable et piscine bien
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis. La période où vous êtes venus est la plus forte en terme de fréquentation, nous nous en excusons si vous vous êtes senti parqué comme des animaux. Concernant les sanitaires, nous en sommes conscients, des travaux vont être réalisés cet hiver pour améliorer le confort de nos vacanciers. Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre équipe, elle sera ravie de les entendre. Très bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

petit séjour mais intense avec des enfants car très adapté avec jeux piscine et mini ferme à recommander
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Sylvaine, Merci pour cet avis et cette belle note ! Nous vous remercions également de votre recommandation. Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 21/09/2018


Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances plutôt sympathique Camping très sympa, convivial, avec beaucoup d’activités. Accueil parfait. Piscine pas chauffé, dommage, je n’ai pas pu y aller car je suis frileuse. Bungalow plutôt bien nettoyé à l´exception d’une mouche morte retrouvé dans mon armoire. Par conte il faut vraiment tout prévoir, mêmes un sac poubelle.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Erhan, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre structure, nous sommes ravis qu'elle vous ait plu ! Nous comprenons vos remarques, nous avons eu quelques déboires avec la pompe à chaleur de la piscine, la température de l'eau est de nouveau à 28 degrés. Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/09/2018


Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Propriétaire super sympathique, camping très propre, animations divers, un camping qui accepte les animaux ce qui est rare de nos jours, camping très familiale avec confiance et convivialité un grand merçi a Patricia et Jean Michel ainsi que toute l'équipe
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping ! Nous nous remercions également pour tous ces beaux commentaires. A bientôt aux Brillas ;) !
Le 21/09/2018


Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping agréable Très bon accueil des gérants et personnels sympathiques et le camping est très propre et agréable
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Thierry et Chantal, Merci pour ce bel avis ainsi que cette belle note ! Nous serions ravis de vous revoir aux Brillas ! Bonne journée
Le 21/09/2018


Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances ressourçante au calme Le camping est calme, agréable et bien aménagé. L'accueil est très agréable avec un pot d'accueil pour les nouveaux arrivants et la présentation d'un programme pour la semaine. Très chouette si l'on souhaite être tranquille et au calme.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Katia, Merci pour ce bel avis et cette belle note ! Nous sommes ravis que notre camping vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Brillas ;)
Le 20/09/2018


Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Je trouve le camping très bien le personnel est très accueillant et serviable. Par contre ca manque de porte manteau dans les douches ainsi que de la lumière dans les allées du camping. La piscine est trop froide. Je le recommande quand même car nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre structure. Nous comprenons vos remarques, en ce qui concerne les sanitaires et les luminaires, des travaux vont être réalisés durant l'hiver. Nous avons eu quelques déboires avec la piscine durant cette période, la température de la piscine est aujourd'hui de nouveau à 28 degrés. Bonne journée !
Le 20/09/2018


Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Court séjour mais parfait Excellent accueil et disponibilité de l'équipe et des patrons
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Gabriel, Et merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 20/09/2018


Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour, dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour la vaisselle. C'était ce qu'il manquait
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping. Nous comprenons votre remarque, des travaux seront réalisés cet hiver pour permettre plus de confort au niveau des emplacements caravanes/toiles de tente/camping-car. Bonne journée !
Le 20/09/2018


Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

tranquillité absolue le séjour était bien par contre manque quelques support a serviettes ds les douches certains éviers bouchés et certains produits de dépannage vin pâtes un peu élevé , sinon camping très tranquille.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Aude, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes contents que votre séjour vous ai plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant les sanitaires. Des travaux seront réalisés durant l'hiver pour plus de confort ! Bonne journée
Le 20/09/2018


Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Passez d agréables vacances super ambiances et bien rigoler.les gérants son très gentils
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Cloclo ! Merci à vous pour votre fidélité et votre bonne humeur chaque année ! À l'année prochaine ;) !
Le 20/09/2018


Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

super camping j'ai bien et aimée les soires au camping
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour les filles ! Merci pour ce bel avis et cette belle note ! Nous sommes très contents que votre séjour vous ai plu, ainsi que les soirées ;) Bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/08/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil agréable, juste que l'emplacement pour caravane avec auvent été un peu juste, mais sinon rien à redire. Camping très propre.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, Merci à vous pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir aux Brillas ;)
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bar moyennement satisfait trop d'attente pour le service
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous prenons en compte votre remarque, merci pour cette belle note. Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial idéal pour un séjour avec enfants. Accueil au top . Activités en journée et soirée super. Pour le soir , peut être un peu moins tard car bruyant.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Mikael, Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre camping pour votre séjour ! Nous vous remercions pour cet avis, ainsi que vos commentaires, qui seront transmis à toute l'équipe. Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 31/08/2018


Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super accueil camping très familiale, agréable, personnel très gentil. En plus il y a des animaux, une structure gonflalble pour les gosses un grand trampoline ,on nous prête des bouquins bref c'est cool. Merci beaucoup
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions également, pour cette belle note sur notre établissement ! Nous sommes ravis qu'il vous ai plu, et que vous ayez passé un très bon séjour. Au plaisir de vous revoir aux Brillas ;) !
Le 31/08/2018


Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Piscine trop petite manque de bloc sanitaire accueil agrable
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nathalie, Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné une belle note à notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons faire des travaux durant l'hiver, pour plus de confort pour nos vacanciers. Bonne journée !
Le 31/08/2018


Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

parfait très bon accueil , à l'écoute vraiment sympathique - camping familial à conseiller. pas de point négatif
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce bel avis, nous sommes très heureux de savoir que notre camping vous ai plu ! Bonne journée et au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Brillas
Le 31/08/2018


Publié le 14/08/2018
Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

du confort aussi pour les campeurs svp... camping sympathique avec bon acceuil, mais nécessité d'investir dans des sanitaires de qualité +++ pour proposer un service confortable même aux campeurs qui le méritent tout de même... sanitaires en dur loin des emplacements, 2 douches sur trois ne ferment pas à clef, rien de prévu pour accrocher les affaires, obligés d'utiliser le sanitaire pour handicapé pour avoir de quoi poser ses affaires et un pommeau de douche détachable : on comprend vite la difficulté lorsqu'on a à l'utiliser ne serait ce qu'une seule fois , une petite rénovation s'impose pour les sanitaires "de dépannage" sur les emplacements évier et lavabo bouchés, sales, obligés de patienter son tour pour utiliser vu le peu de sanitaire dispo par rapport au nombre de campeur (2 colonies d'enfants lors de notre séjour) et lorsque enfin sous la douche surprise :" eau froide" grrr "qu' avons nous fait pour mériter ça ?... donc partis plus tôt que prévu, car "vacances laborieuses sans plaisir ne sont pas des vacances", et pourtant nous ne sommes pas exigeants en confort : "juste suffisamment de sanitaires, fonctionnels, ou poser ses affaires, qui ferment à clefs et avec eau chaude ...", pas de quoi brancher un fer à repasser à la lingerie ...pourquoi ? obligés de s'installer dans le sanitaire handicapé ou la seule prise existe !table à repasser à disposition pleine d'araignées ... bref ... et piscine froide un peu dur pour les enfants quand même (malgré plein été) merci donc de prendre soin du confort des campeurs : nous n'avons rien dit à l'oral pour ne pas décourager les autres clients présents le jours de notre départ, mais peut être étaient ils en mobil home...
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, nous comprenons tout à fait vos remarques. Des travaux vont être réalisés cet hiver, un nouveau bloc sanitaire sera mis en place. En ce qui concerne la piscine, nous avons eu quelques déboires après les fortes chaleurs, ce qui explique la baisse de température. Très bonne journée
Le 21/08/2018


Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

porte-manteaux dans les douches hommes il manque des porte-manteaux dans les douches il y a un seul lavabo ou il y a des porte-manteaux douches hommes
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Bernard, Merci pour votre note ! Nous allons effectuer quelques changements dans ce bloc sanitaire durant l'hiver pour permettre plus de confort au niveau des douches. Bonne journée !
Le 21/08/2018


Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour les Brillas 2018 Très agréable séjour avec de belles rencontres Merci à toute l'équipe pour vos disponibilités et sourires ! Bonne fin de saison à tous.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Astrid, Merci beaucoup pour cet avis qui fait un plaisir immense, très bonne continuation et peut être a une prochaine fois.
Le 21/08/2018


Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping accueillant simple et convivial, parfait pour un séjour en famille
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Florian, Toute l'équipe vous remercie de votre venue aux Brillas ! Merci également pour cet avis et cette belle note, nous sommes ravis que notre camping vous ai plu. Bonne journée et à bientôt ;) !
Le 21/08/2018


Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

cela a été un bon séjour, bien reposant et agréable. Merci à tous pour cette semaine
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Valérie, Toute l'équipe vous remercie également pour votre venue dans notre camping, nous sommes contents que votre séjour vous ai plu ! À bientôt !
Le 21/08/2018


Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

BON soirées peu enthousiasme Acceuil Camping TRES agreable. A bientot
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Edith, Nous vous remercions pour cette belle note ! Nous prenons en compte vos remarques pour les soirées. Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/08/2018


Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nombre de sanitaires pas suffisant pour ce coté du camping. Température de la piscine juste certains jours.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Vanessa, Merci pour votre note ! Nous prenons en compte votre commentaire au sujet du bloc sanitaire, nous allons faire des travaux durant l'hiver pour plus de confort. À bientôt !
Le 21/08/2018


Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil. Camping très propre. Nous sommes cependant très déçus par le bruit causé par le camping voisin. Musique très forte jusqu'à 3 heures du matin.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Géraldine, et merci d'avoir déposé un avis sur notre structure. Nous comprenons votre remarque quant à la nuisance du camping voisin, nous nous entretenons régulièrement ensemble afin d'en discuter. Bonne journée !
Le 21/09/2018


Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

+ : deux prises électriques, piscine, propreté des toilettes - : température des douches trop chaude ou froide (dépend de l'heure) Plus que satisfait.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping. Nous prenons note de votre point négatif afin de pouvoir améliorer le confort de nos vacanciers. Bonne journée !
Le 21/09/2018


Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super Camping ! Bonjour, nous avons passé un agréable moment avec les enfants. Un plus dans votre camping, le papier toilette dans les WC! Des activités, des jeux pour les enfants, la piscine tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour ! Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé avec les enfants ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Brillas :)
Le 21/08/2018


Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

AGREABLE ET SYMAPTHIQUE Super accueil des patrons dans un site agréable, aménagé avec goût. Simplicité et bon goût sont au rendez-vous pour recevoir petits et grands. Hébergement de qualité. Nous reviendrons donc ; les herblinois
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour ! Toute l'équipe des Brillas vous remercie d'avoir déposé un avis accompagné d'une belle note sur notre établissement. Nous sommes très contents que notre camping vous ai plu, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau durant la saison ! Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/08/2018


Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très accueillant et très jolie, au plaisir de revenir
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, et merci pour cette belle note ! Nous sommes contents que votre séjour et notre établissement vous ai plu. À bientôt aux Brillas !
Le 19/07/2018


Publié le 01/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super mini séjour ! Juste avant la saison, nous avons eu le plaisir, mon amoureux et moi, de profiter d'un camping presque vide. Tout le personnel est au petit soin avec nous, les pizzas sont extras, et les sanitaires sont toujours propres ! C'est vraiment une super idée que de partir sur une nuit ou deux juste en dehors de la saison, pour profiter de ce camping à l'ambiance familiale !
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Lola, Nous sommes très contents que vous ayez pu profiter d'un week-end paisible dans notre camping ! Merci de nous faire de si beaux commentaires, nous serions ravis de vous revoir en fin de saison ! À bientôt
Le 19/07/2018


Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé de très bonnes vacances au camping
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Estelle, Toute l'équipe des Brillas vous remercie pour votre note ainsi que vos commentaires. À bientôt aux Brillas !
Le 19/07/2018


Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

merveilleuses vacances calme et surtout un accueil super . Accueil camping , accueil restauration 10 sur 10. A refaire sans hésiter.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Jacqueline, Toute l'équipe des Brillas vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! À bientôt aux Brillas
Le 02/07/2018


Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour pour notre grande famille C'est un camping très agréable qui sait accueillir les grandes familles. Il propose de nombreuses activités gratuites et adaptées à tous les âges. Il est également très bien situé et proche de la mer. Le personnel est très accueillant et la restauration excellente.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour à toute la Famille Bidault, Nous sommes ravis que votre séjour aux Brillas vous ai plu. Merci pour cette note et pour tous vos beaux commentaires sur notre établissement, ils seront transmis à toute l'équipe ! Bonne journée et à bientôt aux Brillas !
Le 01/06/2018


Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très très bien dans l'ensemble. Juste un petit bémol, 5 euros c'est un peu cher pour faire une lessive.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête, qui plus est accompagné d'une belle note ! Nous comprenons tout à fait que pour une personne en mobil-home, le tarif pour la machine soit un peu élevé. Cordialement, L'équipe des Brillas
Le 25/05/2018


Publié le 25/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

semaine détente un petit séjour d'une semaine très agréable entre mer et campagne , terrasse agréable et chant des oiseaux à volonté . j'aime pas : matelas à ressorts et pas d'accroche du pommeau de douche.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Nous prenons également note de vos remarques, merci de nous les avoir fait partager. Bonne journée, et au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, Patricia
Le 22/05/2018


Publié le 20/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Impeccable Accueil très chaleureux, aux petits soins, très bonne équipe pour un camping à taille humaine A recommander !
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, qui plus est accompagné d'une super note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bonne journée, Cordialement, Patricia
Le 22/05/2018


Publié le 18/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable Camping très agréable les emplacements sont spacieux et bien agencés la piscine était un peu fraîche mais nous étions satisfaits de notre séjour
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Nous nous excusons pour la piscine, en effet avec des températures extérieures fraîche, la piscine a plus de mal à chauffer. Nous allons prendre des dispositions pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée et à bientôt, Cordialement, L'équipe des Brillas
Le 22/05/2018


Publié le 17/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour comme les années précédentes. Beau temps et pêche à pied agréable.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

C'est toujours un plaisir de vous avoir parmi nous ! Merci pour cet avis et cette super note. À bientôt !
Le 22/05/2018


Publié le 17/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping avec des enfants camping correct et propre mais pas d'ombre sur l'emplacement bon accueil et animation sympa notamment la peche à pied et l'aquagym

Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

très bon séjour très bon accueil camping familial

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour accueil agréable restauration de bonne qualité et très copieuse

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On a passez des bon moment chez vous . Tout es très bien proche de tous et très agréable les enfants on aimez.

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement trop petit Pas éclairé le soir Douche froide

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent Un super séjour passé à vos côtés surtout ne changez pas....

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Calme Nous avons été cette année, au mois d'août et forcément il faut qu'on tombe au milieu d'une famille qui a pris deux emplacement et avons constaté que les vacances sont fait pour se divertir, à partir d'une certaine heure les règles sont applicables pour tout le monde 23 h pour que les personnes soient courtois et de civismes pour que chacun se repose car commencer à 2 h le matin pendant toutes l'année un moment on veux un peu de calme et pour les voitures identiques que la barrière soit bloqués à 22 h 30 pour ne pas rentrer sinon le camping en lui est bien cela serais dommage nous qui venons depuis 2013 et en l'occurrence peut-être vers un achat d'un Mobil home.

Publié le 14/11/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

de bonnes vacances camping agréable, on s'y sent bien. Toutefois, un bémol : les sanitaires sont propres mais en mauvais état. Quand à l'eau chaude pour laver ses couverts n'est pas au rendez-vous : et ce n'est pas très hygiénique de laver sa vaisselle à l'eau froide.

Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour reposant au calme avec une piscine un peu petite mais suffisante pour se rafraîchir Les proprios et leur équipe sont géniaux et très accueillants Superbe météo sur notre semaine Sympathique de découvrir la pêche à pied

Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

beau camping mais un peu trop loin de la plage à notre goût, super mobil home et emplacement . concernant la piscine on ne l a pas forcement appréciée trop de monde et trop de clhore

Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Gros problème de connections internet,et sanitaires non adapté ! J étais seule avec deux enfants en bas âge, et donc la seule façon de pouvoir se laver était dans la douche handicapé, et minimum 45 min d attente devant pour la douche....

Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite