Dates d'ouverture : du 06 avril au 29 septembre   

Camping les Brillas Contact
Langue : En
8.6
10

CAMPING LES BRILLAS

Note moyenne sur 154 avis

Service 8.6/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.7/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.3/10
Hébergement 8.7/10
5 10

 - En couple

Bonjour, A mon avis tous les mobils homes avec terrasse devraient avoir une barrière, très utile pour les enfants et les petits chiens. Nous sommes venus en septembre et il n'y avait malheureusement aucune restauration sur place, je trouve cela un peu dommage. L'accueil est très sympathique.

Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Demande spécifique, séjour réussi Lors d'une soirée cohésion d'entreprise, nous avons réservé 3 mobil-home dans ce camping. Nous étions tranquille et tout s'est bien passé. Les gérants sont sympa et adaptables ! Merci !

Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

Parfaitl Très bon séjour et belle région à visiter merci et à bientôt.

Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping parfait Accueil toujours souriant ,disponible,et professionnel Un camping recommandé pour tous ceux qui aiment le calme et la bonne humeur .En conclusion ,séjour parfait à tout point de vue.

Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
4 10

 - En couple

pas de restauration apres aout c est dommage car il faut sortir du camping. ouvert le week end mais grand repas de gens exterieur et samedi repas des resident. on se sent un peu exclus.

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

bien agréable séjour camping propre et calme envie de revenir

Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon accueil camping bien positionné par rapport ai lamer et de Pornic ou c'est une ville qui bouge pas mal et surtout la bernerie en retz pour la pèche a la paloudre et autres

Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent séjour une semaine très agréable!!les enfants peuvent etre laisses en toute liberté sans aucun danger !!!j'ai apprécié le calme du à l'emplacement du mobil home!!un accueil chaleureux et la confiance établie! ON Y REVIENDRA et ON LE CONSEILLERA

Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances 2019 Repos , calme , coquillages , baignade , crustacés .... Vacances reussies !!! 👍😉

Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances aux Brillas Nous avons passė un excellent sėjour (accueil très chaleureux, mobil home tręs propre, tręs confortable et très bien placé au calme et dans la verdure, animation , restauration, piscine et structurés de jeux au top.). Nous reviendrons avec grand plaisir !!!

Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Week-end Excellent week-end dans un endroit calme et propre.Accueillant et Bienveillant. Une super adresse.

Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Au niveau de la restauration, bar : nous trouvons que c'est un peu chère ( desperado a 4 €, très chère) . Pour les enfants, il manque un peu de jeu extérieur et la piscine est un peu petite pour le nombre de vacanciers. Sinon super camping

Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour en famille camping conviviale avec des gérants et un personnel très sympathiques...

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très content de notre petit séjour. Nous comptons revenir l année prochaine pour une durée au moins

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

bonjour ont n a passer un superbe séjour dans votre camping accueil génial activité super et la restauration génial

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

pourquoi 5 pour la piscine car j'ai trouvé celle-ci froide sinon beau séjour on sent le coté familial du camping certainement grâce à la gentillesse de jean Michel et Patricia à conseiller

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacance Accueil chaleureux seul bémol pour moi le manque de respect du règlement par certains campeurs. Activité super

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci Super je le conseille personel ambiance familiale super

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Camping très agréable le personnel est au top le petit moins du séjour la taille du Mobil home malgré les 3 chambres c'est vraiment très petit pour 6 personnes mais j'ai eu l'habitude les autres années dans d'autre camping avoir des mobilhomes entre 36 et 40m2 la il fesait 32m2 voilà sinon Mobil home très propre ras

Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping 3 étoiles qui en vaut 4 Camping très propre, avec de nbreux services. Le personnel est très gentil, accueillant... De nombreuses structures de jeux pour les enfants, des animations de qualités. Seul bémol, manque de sanitaires.

Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping parfait pour vacances en famille Camping très propre, accueil parfait, activités proposées sympathiques. La piscine chauffée couverte est un plus. Le parc pour enfants est top ai si que l'espace dédié aux animaux. Les petits adorent aller donner le pain sec aux canards

Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Très agréablement surprise pour un séjour de dernière minute . L'emplacement parfait , pas bruyant le soir , pleins de jeux pour les enfants . Très bon acceuil . Seul bémol, les chiens laissent trop de poils dans les bungalow pour les futurs arrivant ... Je recommande vivement !

Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping, très bon accueil, plein d'animations. Très bon séjour au camping des brillas.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
5 10

 - En famille

b on camping sans plus. acceuiltres defgaorable du barman qui favorise uniquement que les habitués.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Accueil 4/10
Piscine 5/10
Hébergement 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

peut mieux faire bonjour nous étions dans Mobil partager n° 25 B il serais bien d’installer une antenne pour télé nous avons du faire l'achat d'un antenne d'intérieur qui ne sera plus utile après notre séjour aussi revoir la d'ouche joint bas de porte pas d'autre chose a dire la propreté est correcte nous pensons revenir l'an prochain nous prendrons plus grand car si pour deux c'est suffisant nous étions un peut a l'étroit a bientôt.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 4/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons apprécié le camping avec les jeux pour enfants, les animaux de la ferme. La piscine est couverte cependant elle n'est pas totalement fermé même quand il fait froid et il manque des vestiaires pour se changer également quand il pleut ou fait froid. La mobil-home était correct mais pour le prix c'est la basique et petit. Manque d'isolation thermique et phonique. Animations du Camping trop forte le soir. Nous avons passé un bon moment avec notre fille et notre chien !

Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sejour au brillas Camping sur lequel on passe pour la 3eme fois a des periodes differentes. Si l'on revient c'est qu'on y est bien. Un acceuil tres sympathique, ne rien changer saux peut etre un accessoire à ajouter.. Une raclette dans les douches. C'est du detail.

Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
2 10

 - En famille

Wk mer Impossible de dormir, à cause des traditionnelles habitués du camping, qui se considère comme chez eux Très mauvais wk

Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ambiance familiale et détendue. Accueil très agréable

Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour camping agréable et bien conçu pour les enfants.

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très chaleureux et convivial avec un accueil au top de la part de Patricia et Jean Michel . Beaucoup d'animations dans ce camping cest génial. Seul bémol manque de porte manteaux dans les douches alors que ceux des toilettes ne servent à rien .

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très gentil et un très bon accueil

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

15 jours de repos et d amusement accueil au top Patricia et Jean m au top

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Endroit très sympathique autant pour son emplacement que pour la qualité de ses prestations Accueil au top N hesitez pas a y séjourner

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agréable et chaleureux Séjour très agréable multiples animations pour petit et grands Acceuil très sympa/ logement très propre Nous le conseillerons à notre entourage et nous y retournerons

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour dans un magnifique camping ! Avec un acceuil très souriant de la gérante qui est au top !!!! Une superbe piscine couverte et une cafétéria ou l on s est régalé , Merci pour nos superbe vacances

Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment agréable Venue avec ma petite famille nous avons passé une très bonne semaine au camping piscine, club enfant, ado soirée dansante etc.... Je recommande les brillas au futurs vacanciers !! Nous reviendrons sûrement l année prochaine À bientôt les brillas

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbes vacances Nous avons passés de superbes vacances, Patricia et Jean-Mi sont toujours à notre écoute et répondent toujours présents. Marie est une super animatrice, on a adoré l'aquagym le matin, c'est ce qui me manque déjà d'ailleurs. Vacances au top du top, on reviendra l'année prochaine ça c'est sur.

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping propre et agréable . Animation très moyenne , l es mobiles homes si vous n êtes pas résident ont très peu d espace et sont collés aux autre , la promiscuité des tentes devant et derrière n est pas facile surtout quand vous avez un groupe d adolescent qui s installent juste devant votre mobil home , aucune intimité pour les uns ou le autres .L espace piscine et jeux est agréable. Le restaurant es bon. Dans l ensemble un camping familial bien avec de jeunes enfants .

Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour aux brillas. Très bien reçu par toute l’équipe. Et il a fait beau !!! Merci jean mi et patou. JF et Sylvie.

Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour groupe jeune Nous avons eu un accueil super convivial. Les personnes qui gèrent ce camping sont à l’écoute et rende service. Rien a dire, à part merci pour tout

Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super vacances Bravo nous avons passé un super séjour. Équipe ultra sympathique très proche de ses clients. Camping familial rêvé. Il faudra simplement que la restauration indépendante du camping s’adapte quelques efforts encore à faire. Pour le reste MERCI

Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping Accueil très chaleureux. Emplacements pour caravane très grands. Camping très propre. Personnel et propriétaires du camping très aimables. Superbe piscine. Excellentes moules-frites. Nous reviendrons!

Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable séjour camping familiale accueil très sympas

Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

sejour agréable; très bon accueil; camping calme et bonne anbiance

Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

bonne opinion l'accueil etait chaleureux . Si on avait un souci ou un renseignement ils nous ont toujours bien renseigner. les enfants et moi meme sommes content d'etre venu dans ce camping et nous serions heureux de pouvoir revenir l'année prochaine pour venir y passer une semaine

Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Idéal pour les enfants Idéal pour les enfants Un peu loin de la plage et des commerces

Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon accueil de toute l'équipe piscine très bien équipée

Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je retournerai les yeux fermés , patrons super sympa et très bon accueil avec tout le personnel . Je recommanderai le camping autour de moi

Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Pas de pain 2 jours dans la semaine, c est difficile. l equipe du camping est tres sympathique et souriante. l equipe du bar, pas tres souriante ni sympathique.....on n a pas eu envie d y manger. Manque d information sur les plats proposés au bar.

Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très propre , bien entretenu, et calme mobil-home impeccable

Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Petit séjour au mois de juin Nous avons passé une très agréable semaine au camping les Brillas. Très bon accueil dès l' arrivée jusqu'à la fin de notre séjour. Belle initiative pour la fête de la musique. Les moules étaient excellentes et nos voisins de table très sympathiques. A refaire sans hésitation! Un grand bonjour à Patricia et Jean-Michel.

Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bien accueilli Endroit très agréable et bien délimité

Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent accueil Meilleur accueil de tous les campings. Surtout pour les groupes. Cette possibilité d'installer une tonnelle pour déjeuner tous ensemble +++

Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
5 10

 - En couple

très bien dans l'ensemble super soirée moule frite domage que le temps n'état pas au rendez vous.

Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil, très beau camping bien entretenu, Propre

Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

séjour agréable hébergement bien pour 2 personnes mais pour 4 personnes un peu petit dommage qu'on ne peux pas utilisé le barbecue électrique

Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We motards édition 2019 C'est un rituel, notre we moto entre potes, le même camping tous les ans, parce qu'on se sent bien, Patou et Jean Mi sont extra, la piscine couverte. Tout ce qu il nous faut.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Merci à vous les motards ! c'est un réel plaisir de vous avoir parmi nous chaque année et pourvu que ça dure !
Le 06/06/2019


Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil de la direction et du personnel rien à redire pour notre premier séjour dans ce camping.

Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil. Literie pas très confortable. Poêles en mauvais état.

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avis Habitué depuis 4 ans toujours au top, hébergement acceuil.

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour reposant. Propriétaires accueillants et agréables. Je recommande ce camping

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait une bonne ambiance bonne accueil. Comme toujours ...

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon camping Camping chaleureux et agréable bon accueil et une bonne organisation pour notre semaine que nous avons passé aussi bien avec les soirées que la piscine et le personnel chaleureux

Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait et recommande à d'autre famille de venir passer leurs vacances dans votre camping. Rien de manque et l'accueil est très chaleureux.

Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

RAS bon moment passé dans le camping et logement confortable et propre

Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

bonne ambiance un accueil très professionnel a l écoute des campeurs . la restauration a des pris raisonnable je vous le conseil je reviendrai

Publié le 18/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

weekend mériadec exellent accueil tjours au service de ses clients et amis. familiale . bisous.

Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beau séjour en famille En mobilhome, très propre, camping calme, excellent accueil ! Aires de jeux, mini ferme et piscine très appréciés des enfants. Par contre l’eau de la piscine était froide, chauffée mais certainement par le soleil... Piscine et l’ensemble du camping très bien entretenu.

Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour flowers camping les brillas Seul petit problème, au restaurant il y avait du choix sur la carte mais trop de choses n'étaient pas encore disponibles c'est dommage mais il est vrai que nous étions la première zone à être en vacances, et c'était l'ouverture du camping, je recommande ce camping mais pas la 1ère semaine, par contre un accueil très chaleureux de même qu'au restaurant

Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

SEJOUR PARFAIT MERCI POUR CE SEJOUR MOBIL-HOME SPACIEUX , accueil très sympathique et professionnel , camping agréable , très belle région sauvage et reposante. AMICALEMENT

Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

cafeteria il est dommage qu'à partir du 15 septembre la cafeteria ne fonctionne que quelques heures par jour de ce fait plus de possibilité de pain ou de viennoiseries le matin pour le petit déjeuner avant 10 voir 11 h. Autrement nous sommes très contents de notre séjour. Le personnel est très à l'écoute des clients et répond gentiment dans la mesure du possible aux demandes (transat…).

Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjours Avons passés un excellent séjours, équipe très sympathique, camping tranquille , Le point négatif: n'avons pas vu passer ces 14 jours,
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre camping ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour. Pour le point négatif, le seul remède c'est de revenir ! Très bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas :)
Le 25/09/2018


Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien et très bonne accueil cadre reposant .
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Patrick, Toute l'équipe des Brillas vous remercie pour votre avis, nous sommes ravis que notre camping vous ait plu ! Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau
Le 25/09/2018


Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En couple

Camping correct malgré emplacement nu simple et le nombre de sanitaire très limité par contre tenu propre Accueil convivial et arrangeant
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Olivier, Merci pour votre avis. Nous fermons un bloc sanitaire dans cette partir du camping à partir de la mi-septembre pour l'hivernage. Des travaux sur ce bloc seront réalisés cet hiver. Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous apprécions de passer un week end avec nos amis dans votre camping. Nous avons été ravis de notre séjour.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis que votre week-end dans notre camping vous ai plu ! Très bonne journée !
Le 25/09/2018


Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
6 10

 - En couple

Du positif et du négatif LE POSITIF Très bon accueil très belle piscine propre, bien entretenue ,et correctement chauffée Tarif très intéressant hors période avec l'offre proposée par la propriétaire du camping Terrain de camping très bien entretenu LE NEGATIF L'emplacement du Mobile home, no 46 ,très à l'étroit devant et pas d'espace derrière , place parking voiture en face La télé qui date d'une autre époque , gros tube cathodique avec décodeur!!!!et le réfrigérateur qui a des années d'utilisation , point de rouille sur la porte , jaunâtre sur les bords, et grilles intérieure rouillées , Pas très vendeur tout ceci , ni très accueillant. Pour le mobil home 46 , télé à changer ainsi que le réfrigérateur Photos de mes dires a votre disposition , ne pouvant les joindre à mon avis .
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Josyanne, Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques, afin de pouvoir améliorer le confort de nos vacanciers. Vos commentaires seront transmis à toute l'équipe qui sera ravie de les entendre. Très bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon camping tranquille, propriétaires et personnel très acccueillants
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping ! Toute l'équipe vous remercie également pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Brillas ;) !
Le 25/09/2018


Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping les brillas Excellent weekend , camping très calme et très accueillant La piscine est cool c'est un camping proche de la mer ou il fait bon séjourner ,idéal pour se reposer en couple ou en famille L'accueil est chaleureux
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Fabienne et Georges, Toute l'équipe des Brillas vous remercie pour vos commentaires et pour cette belle note ! Nous sommes très contents que notre camping vous ait plu. Très bonne journée et à bientôt aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
5 10

 - En couple

sanitaires Etant en caravane, nous avons eu l'impression d'etre parqué comme des animaux, manque de sanitaire et sur surtout d'eau chaude pour la vaisselle et la douche , obligé d'aller sur l'autre sanitaire vers les mobilhomes, ,par contre dommage que certain campeur ne fasse pas attention au travail qu'éffectue le personnel au niveau de la propreté des sanitaires Sinon acceuil agréable et piscine bien
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis. La période où vous êtes venus est la plus forte en terme de fréquentation, nous nous en excusons si vous vous êtes senti parqué comme des animaux. Concernant les sanitaires, nous en sommes conscients, des travaux vont être réalisés cet hiver pour améliorer le confort de nos vacanciers. Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre équipe, elle sera ravie de les entendre. Très bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 25/09/2018


Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

petit séjour mais intense avec des enfants car très adapté avec jeux piscine et mini ferme à recommander
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Sylvaine, Merci pour cet avis et cette belle note ! Nous vous remercions également de votre recommandation. Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 21/09/2018


Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances plutôt sympathique Camping très sympa, convivial, avec beaucoup d’activités. Accueil parfait. Piscine pas chauffé, dommage, je n’ai pas pu y aller car je suis frileuse. Bungalow plutôt bien nettoyé à l´exception d’une mouche morte retrouvé dans mon armoire. Par conte il faut vraiment tout prévoir, mêmes un sac poubelle.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Erhan, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre structure, nous sommes ravis qu'elle vous ait plu ! Nous comprenons vos remarques, nous avons eu quelques déboires avec la pompe à chaleur de la piscine, la température de l'eau est de nouveau à 28 degrés. Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/09/2018


Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10
Hébergement 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Propriétaire super sympathique, camping très propre, animations divers, un camping qui accepte les animaux ce qui est rare de nos jours, camping très familiale avec confiance et convivialité un grand merçi a Patricia et Jean Michel ainsi que toute l'équipe
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping ! Nous nous remercions également pour tous ces beaux commentaires. A bientôt aux Brillas ;) !
Le 21/09/2018


Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping agréable Très bon accueil des gérants et personnels sympathiques et le camping est très propre et agréable
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Thierry et Chantal, Merci pour ce bel avis ainsi que cette belle note ! Nous serions ravis de vous revoir aux Brillas ! Bonne journée
Le 21/09/2018


Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping calme et familial nous avons passé une semaine formidable dans votre camping,c est un camping à taille humaine et non une usine,la piscine mériterait d etre plus grande,votre accueil est au top ne changez rien,les sanitaires toujours propres,le bonjour est de rigueur entre campeurs,nous y reviendrons avec plaisir
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Jérôme, Merci pour ces superbes commentaires, cela nous touche beaucoup. Nous sommes très heureux de savoir que notre structure vous ait plu ! En espérant vous accueillir de nouveau aux Brillas, Bonne journée !
Le 21/09/2018


Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances ressourçante au calme Le camping est calme, agréable et bien aménagé. L'accueil est très agréable avec un pot d'accueil pour les nouveaux arrivants et la présentation d'un programme pour la semaine. Très chouette si l'on souhaite être tranquille et au calme.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Katia, Merci pour ce bel avis et cette belle note ! Nous sommes ravis que notre camping vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Brillas ;)
Le 20/09/2018


Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Je trouve le camping très bien le personnel est très accueillant et serviable. Par contre ca manque de porte manteau dans les douches ainsi que de la lumière dans les allées du camping. La piscine est trop froide. Je le recommande quand même car nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre structure. Nous comprenons vos remarques, en ce qui concerne les sanitaires et les luminaires, des travaux vont être réalisés durant l'hiver. Nous avons eu quelques déboires avec la piscine durant cette période, la température de la piscine est aujourd'hui de nouveau à 28 degrés. Bonne journée !
Le 20/09/2018


Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Court séjour mais parfait Excellent accueil et disponibilité de l'équipe et des patrons
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Gabriel, Et merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 20/09/2018


Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour, dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour la vaisselle. C'était ce qu'il manquait
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping. Nous comprenons votre remarque, des travaux seront réalisés cet hiver pour permettre plus de confort au niveau des emplacements caravanes/toiles de tente/camping-car. Bonne journée !
Le 20/09/2018


Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En couple

tranquillité absolue le séjour était bien par contre manque quelques support a serviettes ds les douches certains éviers bouchés et certains produits de dépannage vin pâtes un peu élevé , sinon camping très tranquille.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Aude, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes contents que votre séjour vous ai plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant les sanitaires. Des travaux seront réalisés durant l'hiver pour plus de confort ! Bonne journée
Le 20/09/2018


Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifie par Guest Suite
9 10

 - En famille

Passez d agréables vacances super ambiances et bien rigoler.les gérants son très gentils
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Cloclo ! Merci à vous pour votre fidélité et votre bonne humeur chaque année ! À l'année prochaine ;) !
Le 20/09/2018


Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super camping ambiance familiale Très bien accueilli déjà au tel on le ressent J'y retourne l'année prochaine
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Fabien, Et merci beaucoup d'avoir déposé un avis sur notre camping ! Nous sommes très contents de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Bonne journée !
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

super camping j'ai bien et aimée les soires au camping
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour les filles ! Merci pour ce bel avis et cette belle note ! Nous sommes très contents que votre séjour vous ai plu, ainsi que les soirées ;) Bonne journée, au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 21/08/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil agréable, juste que l'emplacement pour caravane avec auvent été un peu juste, mais sinon rien à redire. Camping très propre.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, Merci à vous pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir aux Brillas ;)
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

bar moyennement satisfait trop d'attente pour le service
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous prenons en compte votre remarque, merci pour cette belle note. Bonne journée et au plaisir de vous revoir aux Brillas !
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifie par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping un peu déçu pas de mascotte merci à tous le personnel et surtout au dame du ménage elle on du mérite
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour, et merci pour votre avis ! En effet cette année la mascotte n'a pas montré le bout de son nez, elle sera de retour pour la saison prochaine ! Bonne journée
Le 20/09/2018


Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
2 10

 - En couple

Emplacement caravane Emplacement non adapter et surtout les sanitaires ,sans lavabo et bac a vaisselles inutilisable , obligé de partir le lendemain , je ne passe mes vacances dans un champs

Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 5/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial idéal pour un séjour avec enfants. Accueil au top . Activités en journée et soirée super. Pour le soir , peut être un peu moins tard car bruyant.
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Mikael, Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre camping pour votre séjour ! Nous vous remercions pour cet avis, ainsi que vos commentaires, qui seront transmis à toute l'équipe. Très bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 31/08/2018


Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
10 10

 - En famille

super accueil camping très familiale, agréable, personnel très gentil. En plus il y a des animaux, une structure gonflalble pour les gosses un grand trampoline ,on nous prête des bouquins bref c'est cool. Merci beaucoup
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions également, pour cette belle note sur notre établissement ! Nous sommes ravis qu'il vous ai plu, et que vous ayez passé un très bon séjour. Au plaisir de vous revoir aux Brillas ;) !
Le 31/08/2018


Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifie par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Piscine trop petite manque de bloc sanitaire accueil agrable
Réponse de CAMPING LES BRILLAS :

Bonjour Nathalie, Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné une belle note à notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons faire des travaux durant l'hiver, pour plus de confort pour nos vacanciers. Bonne journée !
Le 31/08/2018


Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifie par Guest Suite