Dates opening : on april the 9 to september the 17   

Camping les Brillas ESPACE CLIENT
RÉSERVATION
Lang : Fr

Avis client

Contactez-nous

8.4
10

Camping les Brillas (Cybèle)

Average score of 259 ratings

Cleanliness 9.1/10
Services 8.6/10
Location 8.1/10
Quality/price ratio 8.2/10
Child friendly 8.6/10
Restaurant 7.9/10
Sanitary block 7.3/10
Welcome 9.2/10
Swimming pool 8.2/10
Animations 6.5/10
Reception and service 8.3/10
Accommodation 8.7/10
10 10

 - In family

3 jours au top Nous avons passé trois jours dans ce camping. Propre, une piscine agréable. Rien à redire nous reviendrons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 05/08/2022


Published on 04/08/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 6/10
Swimming pool 10/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping familial Camping Les Brillas. Idéal en famille. Piscine couverte, restauration sur place... Sanitaires neufs et propres. Personnel accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 03/08/2022


Published on 01/08/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour dans l'ensemble. Camping familial, calme, accueillant...Paysage dépaysant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 03/08/2022


Published on 31/07/2022 (See more)

Cleanliness 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

camping très bien entretenu Des mobilhome très bien aménagés. Nous avons eu la surprise de trouver la clim dans le nôtre, grandement appréciée.Il manque peut être une bouilloire pour les personnes qui prennent du thé. Logement neuf et propre. Des animations au top , dignes d'un grand camping
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Published on 24/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Excellent ! Séjour très agréable, accueil avec le sourire, les animations sont top.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Published on 24/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Un séjour à l'ambiance sympathique Camping sympathique. L'équipe est efficace et agréable. Nous avons apprécié l'ambiance générale
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Published on 24/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Le seul bémol c est que j étais avec mes 2 enfants, 16 et 20 ans, et tres peu de jeunes de cet age ...mais chouette camping a tous les autres egards
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/07/2022


Published on 23/07/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Camping avec caravane Emplacement de camping relativement grand mais très peu ombragés. La piscine est assez grande par rapport au camping avec des transats en abondance. La restauration est simple mais faut réserver pour avoir de la place le soir. Le bar se passe à l'intérieur et n'existe peu de place à l'extérieur. Le camping se situe à 800 m d'un d'une plage qui est très vaseusd à marée basse...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas convenu. L'équipe des Brillas***
Le 21/07/2022


Published on 20/07/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 6/10
Swimming pool 8/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Sympa et agréable Camping propre et agréable sanitaire impeccable ...et locataires convivials dommage que la piscine ne sois pas plus tournée vers les adultes...ms séjour très sympa
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Published on 17/07/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour très agréable Les emplacements sont grands et le camping très calme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Published on 17/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances Camping taille humaine, bon accueil, piscine super, camping très bien entretenu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. L'équipe des Brillas***
Le 18/07/2022


Published on 17/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bonne accueil chouette camping Nous reviendrons avec plaisir Juste ménage pas finioler
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis et nous prenons en compte votre remarque. L'équipe des Brillas***
Le 13/07/2022


Published on 10/07/2022 (See more)

Cleanliness 5/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 6/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Week-end excellent et camping très calme Camping propre et très calme. Les bungalows sont complets et confortables
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 13/07/2022


Published on 09/07/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Très bonne accueil très satisfait dommage qu il n y avait pas d animation
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis . L'équipe des Brillas***
Le 06/07/2022


Published on 05/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Je le conseil à tous de venir à ce camping ⛺ Conseil à tout les vacanciers de venir dans ce camping très agréable hors saison très calme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/07/2022


Published on 03/07/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon week-end, à refaire ! Week-end en mobilhome très récent. Parfait état et très propre.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Published on 27/06/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

sejour impeccable beau camping, pas trop grand mais suffisant pour nous; tres propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Published on 26/06/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Excellent séjour Excellent accueil équipe super sympa je reviendrai
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 28/06/2022


Published on 26/06/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Très bon Mobil home Très bon séjour. Mobil home Très beau et propre. Très grande douche. Vaisselle tout ce qu'il faut
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Published on 20/06/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
4 10

 - Single

Travaux insupportables Camping satisfaisant, mais semaine infernale. J'avais demandé un emplacement au calme et j'ai eu un chantier de gros travaux à 5 mètres derrière mon mobilhome (tractopelles et autres gros engins de chantiers) faisant un bruit insoutenable et continu de 07h à 19h pendant toute la semaine. Le week-end, j'ai eu droit à la musique à fond de ce voisinage de chantier, aux cris, chants et parties de pétanques en nocturnes, etc. Je l'ai signalé à l'accueil dès le début de la semaine. Aucun changement d'emplacement ne m'a été proposé. Très mécontente de ce séjour.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés pour le bruit occasionné par le camping voisin, indépendant de notre volonté. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Published on 20/06/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 5/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon week-end Nous avons séjourné qu'une seule nuit mais très bien accueilli, très bon snack je recommande vivement
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Published on 20/06/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Très bon accueil La réceptionniste est top, gentille et souriante. Par contre, les bungalows sont très rapprochés, pas d arbre et il faisait très chaud :( la terrasse malgré tout à été apprécié !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions sur votre avis concernant notre personnel. L'équipe des Brillas***
Le 21/06/2022


Published on 20/06/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour Super séjour au camping. Accueil très chaleureux.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 09/06/2022


Published on 08/06/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

séjour parfait, environnement très agréable, tout près de la mer
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 09/06/2022


Published on 08/06/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Camping agréable, des détails à peaufiner N'ayant pas profité de la piscine ni des animations, je ne les note pas; Le sol du mobile-home était propre en apparence mais un simple coup de chiffon a montré que la serpillière ne fait qu'étaler la crasse sans l'enlever; Idem pour certaines poignées de portes. A peaufiner, donc. Mais séjour agréable dans l'ensemble !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous nous excusons pour le ménage , vous auriez dû nous en faire part. L'équipe des Brillas***
Le 08/06/2022


Published on 08/06/2022 (See more)

Cleanliness 6/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

Très beau camping au calme Très beau camping bien entretenu et bien arboré. Dans une rue sans issue donc au calme. Mobil-home pour certains vieillissants. Piscine chauffée agréable. Accueil très sympathique
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 08/06/2022


Published on 08/06/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

très bon séjour très contente du camping , très accueillant et bien entretenu.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 07/06/2022


Published on 07/06/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Très bien Un séjour très agréable et reposant l accueil très sympathique
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/06/2022


Published on 31/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Animations 6/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

agréable sejour agréable weekend, camping calme, équipe accueillante et disponible
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 02/06/2022


Published on 31/05/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Juste un week-end de 4 jours donc parfait les enfants sont libres et en sécurité du coup très agréable Le personnel est très sympathique et accueillant. Le cadre est très agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis . L'équipe des Brillas***
Le 31/05/2022


Published on 30/05/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Week-end sympa, à refaire Tres belle découverte, camping très agréable, très calme. Super pour petit et grand. Mobil home spacieux . A renouveler
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 31/05/2022


Published on 30/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Camping bien situé. Mobil-home un peu vieillot mais ça ne nous a pas empêchés de passer un agréable séjour. Très bon accueil à la réception. Nous reviendrons très certainement !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Published on 24/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Satisfaction On y retournera en famille ou entre amis camping très agréable et très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. A bientôt dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Published on 23/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

plan d'accès à améliorer pour les arrivées tardives
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 24/05/2022


Published on 23/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour génial je reviendrais Camping très propre,personnels très agréables ,très disponibles, restaurant très bon .camping très très chouette je reviendrais
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 22/05/2022


Published on 22/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Séjour agréable mobilhome spacieux pour deux couples avec enfants la piscine chauffée un vrai plus je recommande à 100%
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 18/05/2022


Published on 17/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

We en famille Accueil chaleureux, simple autant à l accueil qu au restaurant. Mobilhome comme neuf ,propre et très bien agencé. La confiance accordé aux client. Génial ns reviendront ss hésiter à cette saison
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis , au plaisir de vous revoir. L'équipe des Brillas***
Le 18/05/2022


Published on 16/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Très bon séjour en famille. Pas d’animation mais les jeux pour enfants sont top et le personnel est agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 14/05/2022


Published on 11/05/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 1/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très accueillant On n'a passer un très bon week-end merci beaucoup à bientôt
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis . Au plaisir de vous revoir dans notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 10/05/2022


Published on 09/05/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour agréable Séjour avec 3 enfants qui ont profité un maximum de la piscine. Mobilhome neuf et bien équipé. Pain frais et viennoiseries très appréciés le matin.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 28/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 6/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Calme et agréable Camping agréable propre et calme il manque du choix dans la restauration des plats plus sains ! Et une petite supérette pour le dépannage accès tranquille à la plage
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 25/04/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour en avril 22 Excellent Mobil home, très bon accueil, personnel souriant. Camping agréable. Piscine trop froide et aires de jeux pour enfants peu équipées.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous avons eu un problème avec la pompe à chaleur de la piscine qui a été résolu depuis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 25/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 5/10
Animations 3/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Nuit Très satisfait pour un passage d'un week-end nous reviendrons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 25/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

séjour en famille Prestations conformes aux attentes. Le mobilhome Quattro espace pour 8 personnes est confortable, très bien équipé . Quel bonheur de disposer de 2 salles de bain, de bénéficier de la climatisation et d'une terrasse couverte qui peut se fermer totalement.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 24/04/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

De nombreux bruits sont venus gâcher notre semaine ( abattage, travaux divers). Ces derniers ont été générés par le camping voisin, cependant cela manque de considération pour nous. De la communication/négociation entre les directions serait souhaitable. Personnel très accueillant et disponible. Développer l’accès au wifi gratuit
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés du bruit occasionné par le camping voisin, indépendant de notre volonté. Merci pour votre avis concernant notre personnel. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 24/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Camping propre personnel accueillant Bon séjour, jeux nombreux pour enfants, eau de la piscine un peu fraîche.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 24/04/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour, bien accueillis et camping très bien tenu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 23/04/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Animations 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Je recommande Camping très agréable, mobilhome confortable, une piscine couverte, des jeux pour les enfants… c’était parfait
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 23/04/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Super camping On a passé un super séjour avec les enfants, piscine et structure gonflabe au top. Coin superbe avec parcs à proximité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 06/05/2022


Published on 23/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Juste un petit bémol la piscine n'était pas assez chauffée
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous prenons en compte votre avis concernant la piscine, nous avons eu un soucis avec la pompe à chaleur. L'équipe des Brillas***
Le 23/04/2022


Published on 18/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

Séjour entre amis avec enfants Très bon séjour camping calme et propre personnel très disponible et accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 22/04/2022


Published on 17/04/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Bon camping familial dame très gentille mais la piscine trop froide a revoir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note . Nous avons bien pris en compte votre avis concernant la piscine et nous allons faire le nécessaire pour l'améliorer. L'équipe des Brillas***
Le 22/04/2022


Published on 16/04/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 5/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bien Nous n'avons passé qu'une nuit, mais nous reviendrons car le camping nous a beaucoup plu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 11/04/2022


Published on 11/04/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Mobil home propre et agréable. Accueil efficace et accueillant. MERCI
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Published on 17/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

satifaite acceuil trés satisfaisant,autant au téléphone que sur le camping Les fill.es sont super sympa MObyl home très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Published on 13/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Beau camping bon accueil on a passé un bon week-end en famille Mobil home spacieux confortable belle terrasse pour accueillir une famille super
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 06/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

vives les vacances Camping très agréable avec un très bon accueil. Le personnel est à notre service et toujours très souriant. Merci pour ces agréables vacances
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous vous soyez plus dans notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 01/09/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

A REVOIR Dommage que l'enlèvement des déchets se fasse dans la nuit de samedi à dimanche vers 4h00 du matin...une vraie nuisance !!!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous regrettons cette nuisance mais ces retraits sont faits par la Communauté de Communes. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 30/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Très bon séjour Camping très sympathique surtout niveau jeux pour les enfants. Emplacement fleuri assez grand. Sanitaire nettoyé constamment: top! Petit bémol: l'eau des douches (près de notre emplacement 226) était fraîche et pour la vaisselle pas d'eau chaude non plus... concernant la piscine, il était indiqué qu'elle était chauffée mais ce n'est pas le cas. Très fraîche. Sinon dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note , nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre Camping. L'équipe des Brillas***
Le 05/10/2021


Published on 29/08/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Personnel très accueillant et disponible super équipe. Camping très sympa
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour! Merci de votre super note :) A bientôt nous espérons ! L'équipe des Brillas ***
Le 25/08/2021


Published on 23/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
2 10

 - In family

Séjour compliqué - restauration qui ferme avant l'heure prévue - pas d'animateurs au spectacle - piscine ultra bruyante alors qu'elle aurait pu être ouverte. - pateaugoire beaucoup trop profonde et encore plus froide que le reste de la oiscine - Mobil home très très petit (pas d'espace canape) et en bien mauvais état (trous dans le plancher, infiltration d'eau...) - a peine la place de se garer sur notre emplacement - a 16h le mobile home n'est pas prêt - départ aucune indication sur l'endroit où rendre les clés en-cas d'accueil fermée, même le bar man ne savait pas. - pot d'accueil sans danse de l'été, aucune info sur rien mis à part les prénoms des uns et des autres - agent technique très agreable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Monsieur Andreotti, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu. L'équipe des Brillas ***
Le 24/08/2021


Published on 22/08/2021 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 1/10
Child friendly 1/10
Swimming pool 3/10
Reception and service 1/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Tout ce qu il faut pour tout le monde pour passer un agréable séjour. Animations enfants, adultes, et équipes sympathique. Ça nous a beaucoup plu. Bien situé près de beaucoup d endroits pour aller balader. Q
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt! L'équipe des Brillas ***
Le 23/08/2021


Published on 22/08/2021
Verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Il manque sérieusement de sanitaires il n y a que 2 blocs comprenant chacun 2 douches et 2 wc c est peu il faut faire la queue et l eau chaude est certainement en option .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis sur l'accueil. Nous prenons en compte vos remarques et remonterons l'information. L'équipe des Brillas ***
Le 23/08/2021


Published on 19/08/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 4/10
Sanitary block 3/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Très calme et très agréable. Piscine un peu petite. Propreté au top.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci de votre avis! :) Les Brillas ***
Le 19/08/2021


Published on 18/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Camping bien placé, agréable quoique un peu bruyant le soir... Equipement de notre mobil home un peu limite : 1 vieille cafetiere sans porte-filtre, pas de mug, tout juste le nombre de couverts pour 6 personnes prévues dans l'hébergement.... Pour le prix de la semaine, c'est un peu décevant.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci pour votre note. Vous auriez du nous en informer, nous aurions fait le nécessaire pour satisfaire entièrement vos vacances. Nous espérons vous revoir prochainement :) L'équipe des Brillas ***
Le 17/08/2021


Published on 15/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Restaurant 7/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Tous était très bien c'est pénible de faire un nombre de caractères défini pour donner son avis normalement j'arrête directement et je finis pas le questionnaire c'est très très ennuyeux la table là-bas parce que du coup

Published on 15/08/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Emplacement très humide et bosselé. Accueil agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci de votre avis, Effectivement le temps n'était pas clément lors de votre venue … Au plaisir de vous revoir avec le beau temps! L'équipe des Brillas ***
Le 12/08/2021


Published on 11/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Bon Dommage que les gens ce plaignent du burkini et se plaignent du bruit des enfants dès 21h
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci de votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez reçu des réflexions. En espérant que votre séjour vous ait tout de même plu. A bientôt ! L'équipe les Brillas ***
Le 04/08/2021


Published on 01/08/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Bon dans l'ensemble . Merci, sauf pour la restauration, les moules sont une bonne idée, mais plus de choix dans la semaine serait un plus
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services. L'équipe les Brillas ***
Le 04/08/2021


Published on 01/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

nous sommes satisfaits du mobile home et des equipements ,par contre nous avons été gênés par le bruit de nos voisins que nous devions supporter jusqu'à 0h30. A partir de 23h on ne devrait plus entendre de bruit salutations
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis , et nous sommes désolés pour le bruit. L'équipe des Brillas.
Le 29/07/2021


Published on 27/07/2021 (See more)

Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Bon séjour Nous avons passer un bon séjour. Malgré le fait que des personnes se plaigne d’une baignade en burkini, et des aboiements du chien qui était rare. Piscine trop petite a mon goût. Mais bon séjour malgré tout.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci de votre avis. Les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Restaurant 2/10
Sanitary block 2/10
Swimming pool 4/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour en mobile home féerique Mobile home vieillissant avec deux volets cassés, seulement 2 prises en état de marche et manque de prises. Informations différentes entre Camping.com et les Brillas, notamment pour un problème sur notre réservation et pour le linge de lit. Alèses de lit fragiles. Éclairage insuffisant dans chambre enfant, il serait bien de prévoir petit éclairage d'appoint dans les chambres. Pourquoi pas prévoir un ventilateur. Dommage qu'il n'y ait pas un créneau spécial pour que les adultes puissent aussi profiter de la piscine sans avoir à gérer les enfants des autres (pistolets à eau, plongeons etc...) Points positifs : lave vaisselle, très bonne pression de la douche, emplacement important pour la voiture, bon emplacement du mobile home (espace suffisant vis à vis du voisinage), boîte d'accueil avec petit nécessaire. Bonnes animations.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et prenons en compte vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt! :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 5/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Une bonne équipe dans tous les domaines et campings très calme au niveau du bruit.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, nous vous remercions pour votre note. A bientôt, nous espérons, dans l'un de nos campings! :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Nous avons passé un très bon séjour ! Piscine et jeux pour enfants vraiment super. La plage est un peu loin et il fait faire attention aux marées car quand elle est basse, impossible d'aller se baigner.. La literie n'était pas terrible. Toutefois le mobil-home est très bien équipé et très propre! Les personnes de l'accueil et les animateurs très sympathiques!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaires et vos remarques. Nous en prenons compte. En ce qui concerne les marais basses, nous avons à l'accueil un petit livret notifiant chacune d'entres elles. Nous espérons vous revoir prochainement :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vacance familiale Piscine manque présence de maître nageur . Sanitaires public manque passage au nettoyage. Accueil ; restaurant ; animation 👍🏿👍🏿👍🏿
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous prenons en compte vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt! L'équipe Les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Bof Piscine semi couverture très bruyante Proche d'une route très circulante et bruyante Restaurant de qualité très moyenne Pain de bonne qualité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas satisfait L'équipe des Brillas.
Le 20/07/2021


Published on 20/07/2021 (See more)

Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 6/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 2/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

mobilhomme mobilhomme trop vieux, trop petit ,courant d air, moisissure .Terrasse non couverte .vraiment très très déçu surtout pour le prix que l'on a payé par rapport à des amis qui on payé le même prix pour un mobilhomme avec terrasse et 2 fois plus grand et neuf
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. L'équipe des Brillas.
Le 17/07/2021


Published on 12/07/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 4/10
Restaurant 7/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour avec mon petit gars, accueil chaleureux et personnel à l'écoute, camping très propre et bien aménagé, rien à redire. 😆👍
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas
Le 09/07/2021


Published on 04/07/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Bon sejour d un week-end en famille ,mobilhome propre avec tv car le temps pas top .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Agréable séjour dans un camping calme et très bien entretenu Camping calme et bien entretenu. Nous avons apprécié ce week-end malgré la pluie
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10

Verified by Guest Suite
3 10

 - As a couple

la television fontionnait un jour sur deux pas de depot de pain lpas de soiree camping triste pour les vacanciers du mois de juin
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas convenu. Concernant la télévision nous avons eu des problèmes de connexion qui ont résolus depuis. Notre bar , snack ainsi que nos animations fonctionnent à partir de Juillet. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Location 3/10
Quality/price ratio 3/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Mobil home spacieux avec grande terrasse.. Super weekend
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note . L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 21/06/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Un peu tard les entrées... un peu tôt les sortir ies..!!! Un peu tard les entrées... un peu tôt les sorties..!!!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 17/06/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Séjour d'une nuit très agréable. Mobil home neuf, très propre, bien agencé Emplacement calme Mention spéciale pour la possibilité d'arriver tôt et de laisser le mobil home pour 18h, cela permet de profiter plus longtemps Une amélioration est à prendre en compte pour l'accueil... Plus de convivialité et de conseils serait appréciés, surtout en ce début de saison ^^
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 16/06/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - Single

Camping sympathique Endroit calme bien situer pas éloigner de la mer possibilité de visiter des villes pas loin comme pornic st Michel chef chef les commerces à proximité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 09/06/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 6/10
Reception and service 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Très bon accueil. Camping au calme, parfait pour profiter du week end
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 07/06/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Dommage que le sol du mobil-home soit si encrassé
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer nos locatifs afin que cela ne se reproduise plus. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 01/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - As a couple

Il faisait trop froid dans la chambre. Il manquait un grille pain et un support de douchette. La télévision est un peu ancienne. Sinon kitchenette bien équipée.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos hébergements. L'équipe des Brillas.
Le 29/05/2021


Published on 27/05/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons apprécié l'espace de l'emplacement ainsi que les 4 vraies chambres
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Le camping est très bien entretenu, très bon accueil, bien situé juste à l'entrée des Moutiers en Retz qui est pourvu des commerces essentiels. Dommage que la piscine, restaurant etc... ne soient pas accessibles à cause de la crise sanitaire. Petite remarque dans les mobil-homes les fenêtres des chambres devraient posséder des stores occultants où que les rideaux soient plus longs et plus larges pour éviter que le jour passe de chaque côté.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos locatifs. L'équipe des Brillas
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Mobile home trop vétuste, personnel agréable Mobile home vieillissant, douche dangereuse, elle a été renforcée lors de notre séjour. Plaque gaz dont un bouton faisait 360°, la TV avait un son pas terrible et le sol du mobile home pas propre. Par contre le personnel, très agréable, ils sont intervenus rapidement dans le mobile home, et la surface du mobile home, était assez grande, avec en plus un grand frigo.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés que votre location ne vous ai pas satisfaite. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos hébergements. L'équipe des Brillas.
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Beau camping, mobil home très bien équipé . Piscine couverte très agréable

Published on 28/09/2020 (See more)

Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Nous connaissons ce camping depuis longtemps et y avons séjourné plusieurs fois déjà ,très bon accueil de la nouvelle gérante des lieux ,mobile Home très propre ,au calme ,nous y retournerons .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup pour cet avis si bienveillant! Toute l'équipe vous en remercie! A très vite au camping des Brillas!
Le 21/09/2020


Published on 15/09/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Un camping au calme Nous avons passé un bon week-end dans ce camping en Septembre, au calme, très propre. A recommander !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup! Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire : A l'année prochaine!
Le 21/09/2020


Published on 14/09/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super 👌 camping nous reviendrons. Pour les enfants au top
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup pour cette fabuleuse note et ce si gentil avis! A l'année prochaine aux Brillas!
Le 21/09/2020


Published on 14/09/2020 (See more)

Location 2/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très bon séjour Accueil très agréable et camping et mobil-home très propre. confort literie ès moyen Emplacement un peu éloigné des plages Très bon rapport qualité-prix
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour ce retour et cette très belle note! Nous pourrons améliorer le confort de la literie mais malheureusement la plage restera toujours à 1km200 du camping... C'est pas si loin...;) En tout cas, merci encore et à bientôt au camping des Brillas
Le 21/09/2020


Published on 13/09/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
4 10

 - As a couple

Dommage pas d’inventaire Plusieurs points négatifs pas de vigile mobil home trop proche les un des autres et pas éclairage le soir , piscines trop petites et bruyant pas transat Par contre l’accueil très serviable et à l’écoute du client.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Madame, le fait qu'il n'y ai pas d'inventaire fait à votre arrivée ne pénalise en aucun cas le client, au contraire, cela prend moins de temps sur vos vacances et voyez y la preuve que nous sommes un camping humain qui marche à la confiance. De plus, la taille de la piscine est adaptée à celle du camping, et nous ne pouvions mettre cette année les transats à cause du covid! La piscine est l'un de nos points forts, chauffée couverte, adaptée aux enfants et adultes...En revanche c'est vrai que sur l'éclairage nous devons nous améliorer, mea culpa!
Le 21/09/2020


Published on 06/09/2020 (See more)

Quality/price ratio 4/10
Restaurant 2/10
Swimming pool 2/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Manque d ustensiles de cuisine basique dans le Mobil home Problème de literie Sinon camping très agréable ainsi que personnel très accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci au nom de toute l'équipe des Brillas pour cette belle note et cet avis positif. Nous nous améliorerons avant votre prochain passage, promis! Cdlt, à bientôt au camping
Le 30/08/2020


Published on 30/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour. Quelques problèmes d’électricité : pas mal de coupures. Sinon, rien à signaler.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre retour. Nous lançons des travaux sur l’électricité cet hiver, le problème sera ainsi résolu! Merci encore pour cette jolie note! A bientôt au camping des brillas
Le 28/08/2020


Published on 28/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

A refaire Très bon camping,logement spacieux 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

un grand merci pour cette superbe note et ce gentil commentaire! A bientôt nous l'espérons au camping des Brillas! Toute l'équipe vous salue!
Le 27/08/2020


Published on 24/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite

Merci pour tous vos avis