Dates opening : on may the 12 to september the 19   

Camping les Brillas ESPACE CLIENT
RÉSERVATION
Lang : Fr
8.3
10

Camping les Brillas (Cybèle)

Average score of 206 ratings

Services 8.6/10
Location 8.1/10
Quality/price ratio 8.2/10
Child friendly 8.6/10
Restaurant 7.8/10
Sanitary block 7.3/10
Welcome 9.3/10
Swimming pool 8.2/10
Reception and service 8.3/10
Accommodation 8.7/10
10 10

 - With friends

Mobil home propre et agréable. Accueil efficace et accueillant. MERCI

Published on 17/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

satifaite acceuil trés satisfaisant,autant au téléphone que sur le camping Les fill.es sont super sympa MObyl home très propre

Published on 13/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Beau camping bon accueil on a passé un bon week-end en famille Mobil home spacieux confortable belle terrasse pour accueillir une famille super
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 06/09/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

vives les vacances Camping très agréable avec un très bon accueil. Le personnel est à notre service et toujours très souriant. Merci pour ces agréables vacances
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous vous soyez plus dans notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 01/09/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

A REVOIR Dommage que l'enlèvement des déchets se fasse dans la nuit de samedi à dimanche vers 4h00 du matin...une vraie nuisance !!!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous regrettons cette nuisance mais ces retraits sont faits par la Communauté de Communes. L'équipe des Brillas***
Le 10/09/2021


Published on 30/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Très bon séjour Camping très sympathique surtout niveau jeux pour les enfants. Emplacement fleuri assez grand. Sanitaire nettoyé constamment: top! Petit bémol: l'eau des douches (près de notre emplacement 226) était fraîche et pour la vaisselle pas d'eau chaude non plus... concernant la piscine, il était indiqué qu'elle était chauffée mais ce n'est pas le cas. Très fraîche. Sinon dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour.

Published on 29/08/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Personnel très accueillant et disponible super équipe. Camping très sympa
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour! Merci de votre super note :) A bientôt nous espérons ! L'équipe des Brillas ***
Le 25/08/2021


Published on 23/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
2 10

 - In family

Séjour compliqué - restauration qui ferme avant l'heure prévue - pas d'animateurs au spectacle - piscine ultra bruyante alors qu'elle aurait pu être ouverte. - pateaugoire beaucoup trop profonde et encore plus froide que le reste de la oiscine - Mobil home très très petit (pas d'espace canape) et en bien mauvais état (trous dans le plancher, infiltration d'eau...) - a peine la place de se garer sur notre emplacement - a 16h le mobile home n'est pas prêt - départ aucune indication sur l'endroit où rendre les clés en-cas d'accueil fermée, même le bar man ne savait pas. - pot d'accueil sans danse de l'été, aucune info sur rien mis à part les prénoms des uns et des autres - agent technique très agreable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Monsieur Andreotti, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu. L'équipe des Brillas ***
Le 24/08/2021


Published on 22/08/2021 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 1/10
Child friendly 1/10
Swimming pool 3/10
Reception and service 1/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Tout ce qu il faut pour tout le monde pour passer un agréable séjour. Animations enfants, adultes, et équipes sympathique. Ça nous a beaucoup plu. Bien situé près de beaucoup d endroits pour aller balader. Q
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt! L'équipe des Brillas ***
Le 23/08/2021


Published on 22/08/2021
Verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Il manque sérieusement de sanitaires il n y a que 2 blocs comprenant chacun 2 douches et 2 wc c est peu il faut faire la queue et l eau chaude est certainement en option .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis sur l'accueil. Nous prenons en compte vos remarques et remonterons l'information. L'équipe des Brillas ***
Le 23/08/2021


Published on 19/08/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 4/10
Sanitary block 3/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Très calme et très agréable. Piscine un peu petite. Propreté au top.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci de votre avis! :) Les Brillas ***
Le 19/08/2021


Published on 18/08/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Camping bien placé, agréable quoique un peu bruyant le soir... Equipement de notre mobil home un peu limite : 1 vieille cafetiere sans porte-filtre, pas de mug, tout juste le nombre de couverts pour 6 personnes prévues dans l'hébergement.... Pour le prix de la semaine, c'est un peu décevant.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci pour votre note. Vous auriez du nous en informer, nous aurions fait le nécessaire pour satisfaire entièrement vos vacances. Nous espérons vous revoir prochainement :) L'équipe des Brillas ***
Le 17/08/2021


Published on 15/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Restaurant 7/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Tous était très bien c'est pénible de faire un nombre de caractères défini pour donner son avis normalement j'arrête directement et je finis pas le questionnaire c'est très très ennuyeux la table là-bas parce que du coup

Published on 15/08/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Emplacement très humide et bosselé. Accueil agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci de votre avis, Effectivement le temps n'était pas clément lors de votre venue … Au plaisir de vous revoir avec le beau temps! L'équipe des Brillas ***
Le 12/08/2021


Published on 11/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Bon Dommage que les gens ce plaignent du burkini et se plaignent du bruit des enfants dès 21h
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci de votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez reçu des réflexions. En espérant que votre séjour vous ait tout de même plu. A bientôt ! L'équipe les Brillas ***
Le 04/08/2021


Published on 01/08/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Bon dans l'ensemble . Merci, sauf pour la restauration, les moules sont une bonne idée, mais plus de choix dans la semaine serait un plus
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services. L'équipe les Brillas ***
Le 04/08/2021


Published on 01/08/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

nous sommes satisfaits du mobile home et des equipements ,par contre nous avons été gênés par le bruit de nos voisins que nous devions supporter jusqu'à 0h30. A partir de 23h on ne devrait plus entendre de bruit salutations
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis , et nous sommes désolés pour le bruit. L'équipe des Brillas.
Le 29/07/2021


Published on 27/07/2021 (See more)

Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Bon séjour Nous avons passer un bon séjour. Malgré le fait que des personnes se plaigne d’une baignade en burkini, et des aboiements du chien qui était rare. Piscine trop petite a mon goût. Mais bon séjour malgré tout.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Merci de votre avis. Les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Restaurant 2/10
Sanitary block 2/10
Swimming pool 4/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour en mobile home féerique Mobile home vieillissant avec deux volets cassés, seulement 2 prises en état de marche et manque de prises. Informations différentes entre Camping.com et les Brillas, notamment pour un problème sur notre réservation et pour le linge de lit. Alèses de lit fragiles. Éclairage insuffisant dans chambre enfant, il serait bien de prévoir petit éclairage d'appoint dans les chambres. Pourquoi pas prévoir un ventilateur. Dommage qu'il n'y ait pas un créneau spécial pour que les adultes puissent aussi profiter de la piscine sans avoir à gérer les enfants des autres (pistolets à eau, plongeons etc...) Points positifs : lave vaisselle, très bonne pression de la douche, emplacement important pour la voiture, bon emplacement du mobile home (espace suffisant vis à vis du voisinage), boîte d'accueil avec petit nécessaire. Bonnes animations.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et prenons en compte vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt! :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 5/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Une bonne équipe dans tous les domaines et campings très calme au niveau du bruit.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, nous vous remercions pour votre note. A bientôt, nous espérons, dans l'un de nos campings! :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Nous avons passé un très bon séjour ! Piscine et jeux pour enfants vraiment super. La plage est un peu loin et il fait faire attention aux marées car quand elle est basse, impossible d'aller se baigner.. La literie n'était pas terrible. Toutefois le mobil-home est très bien équipé et très propre! Les personnes de l'accueil et les animateurs très sympathiques!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaires et vos remarques. Nous en prenons compte. En ce qui concerne les marais basses, nous avons à l'accueil un petit livret notifiant chacune d'entres elles. Nous espérons vous revoir prochainement :) L'équipe les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vacance familiale Piscine manque présence de maître nageur . Sanitaires public manque passage au nettoyage. Accueil ; restaurant ; animation 👍🏿👍🏿👍🏿
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous prenons en compte vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt! L'équipe Les Brillas ***
Le 27/07/2021


Published on 25/07/2021 (See more)

Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Bof Piscine semi couverture très bruyante Proche d'une route très circulante et bruyante Restaurant de qualité très moyenne Pain de bonne qualité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas satisfait L'équipe des Brillas.
Le 20/07/2021


Published on 20/07/2021 (See more)

Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 6/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 2/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

mobilhomme mobilhomme trop vieux, trop petit ,courant d air, moisissure .Terrasse non couverte .vraiment très très déçu surtout pour le prix que l'on a payé par rapport à des amis qui on payé le même prix pour un mobilhomme avec terrasse et 2 fois plus grand et neuf
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. L'équipe des Brillas.
Le 17/07/2021


Published on 12/07/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 4/10
Restaurant 7/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour avec mon petit gars, accueil chaleureux et personnel à l'écoute, camping très propre et bien aménagé, rien à redire. 😆👍
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note et votre avis. L'équipe des Brillas
Le 09/07/2021


Published on 04/07/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 6/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Bon sejour d un week-end en famille ,mobilhome propre avec tv car le temps pas top .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Agréable séjour dans un camping calme et très bien entretenu Camping calme et bien entretenu. Nous avons apprécié ce week-end malgré la pluie
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10

Verified by Guest Suite
3 10

 - As a couple

la television fontionnait un jour sur deux pas de depot de pain lpas de soiree camping triste pour les vacanciers du mois de juin
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas convenu. Concernant la télévision nous avons eu des problèmes de connexion qui ont résolus depuis. Notre bar , snack ainsi que nos animations fonctionnent à partir de Juillet. L'équipe des Brillas.
Le 09/07/2021


Published on 28/06/2021 (See more)

Location 3/10
Quality/price ratio 3/10
Swimming pool 6/10
Reception and service 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Mobil home spacieux avec grande terrasse.. Super weekend
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note . L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 21/06/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Un peu tard les entrées... un peu tôt les sortir ies..!!! Un peu tard les entrées... un peu tôt les sorties..!!!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 17/06/2021 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Séjour d'une nuit très agréable. Mobil home neuf, très propre, bien agencé Emplacement calme Mention spéciale pour la possibilité d'arriver tôt et de laisser le mobil home pour 18h, cela permet de profiter plus longtemps Une amélioration est à prendre en compte pour l'accueil... Plus de convivialité et de conseils serait appréciés, surtout en ce début de saison ^^
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. L'équipe des Brillas.
Le 26/06/2021


Published on 16/06/2021 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - Single

Camping sympathique Endroit calme bien situer pas éloigner de la mer possibilité de visiter des villes pas loin comme pornic st Michel chef chef les commerces à proximité
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 09/06/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 6/10
Reception and service 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Très bon accueil. Camping au calme, parfait pour profiter du week end
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 07/06/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Dommage que le sol du mobil-home soit si encrassé
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre note. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer nos locatifs afin que cela ne se reproduise plus. L'équipe des Brillas.
Le 09/06/2021


Published on 01/06/2021 (See more)

Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - As a couple

Il faisait trop froid dans la chambre. Il manquait un grille pain et un support de douchette. La télévision est un peu ancienne. Sinon kitchenette bien équipée.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos hébergements. L'équipe des Brillas.
Le 29/05/2021


Published on 27/05/2021 (See more)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons apprécié l'espace de l'emplacement ainsi que les 4 vraies chambres
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. L'équipe des Brillas.
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Location 1/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Le camping est très bien entretenu, très bon accueil, bien situé juste à l'entrée des Moutiers en Retz qui est pourvu des commerces essentiels. Dommage que la piscine, restaurant etc... ne soient pas accessibles à cause de la crise sanitaire. Petite remarque dans les mobil-homes les fenêtres des chambres devraient posséder des stores occultants où que les rideaux soient plus longs et plus larges pour éviter que le jour passe de chaque côté.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos locatifs. L'équipe des Brillas
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Mobile home trop vétuste, personnel agréable Mobile home vieillissant, douche dangereuse, elle a été renforcée lors de notre séjour. Plaque gaz dont un bouton faisait 360°, la TV avait un son pas terrible et le sol du mobile home pas propre. Par contre le personnel, très agréable, ils sont intervenus rapidement dans le mobile home, et la surface du mobile home, était assez grande, avec en plus un grand frigo.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés que votre location ne vous ai pas satisfaite. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos hébergements. L'équipe des Brillas.
Le 23/05/2021


Published on 17/05/2021 (See more)

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Beau camping, mobil home très bien équipé . Piscine couverte très agréable

Published on 28/09/2020 (See more)

Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Nous connaissons ce camping depuis longtemps et y avons séjourné plusieurs fois déjà ,très bon accueil de la nouvelle gérante des lieux ,mobile Home très propre ,au calme ,nous y retournerons .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup pour cet avis si bienveillant! Toute l'équipe vous en remercie! A très vite au camping des Brillas!
Le 21/09/2020


Published on 15/09/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Un camping au calme Nous avons passé un bon week-end dans ce camping en Septembre, au calme, très propre. A recommander !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup! Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire : A l'année prochaine!
Le 21/09/2020


Published on 14/09/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super 👌 camping nous reviendrons. Pour les enfants au top
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci beaucoup pour cette fabuleuse note et ce si gentil avis! A l'année prochaine aux Brillas!
Le 21/09/2020


Published on 14/09/2020 (See more)

Location 2/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 9/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très bon séjour Accueil très agréable et camping et mobil-home très propre. confort literie ès moyen Emplacement un peu éloigné des plages Très bon rapport qualité-prix
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour ce retour et cette très belle note! Nous pourrons améliorer le confort de la literie mais malheureusement la plage restera toujours à 1km200 du camping... C'est pas si loin...;) En tout cas, merci encore et à bientôt au camping des Brillas
Le 21/09/2020


Published on 13/09/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
4 10

 - As a couple

Dommage pas d’inventaire Plusieurs points négatifs pas de vigile mobil home trop proche les un des autres et pas éclairage le soir , piscines trop petites et bruyant pas transat Par contre l’accueil très serviable et à l’écoute du client.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Madame, le fait qu'il n'y ai pas d'inventaire fait à votre arrivée ne pénalise en aucun cas le client, au contraire, cela prend moins de temps sur vos vacances et voyez y la preuve que nous sommes un camping humain qui marche à la confiance. De plus, la taille de la piscine est adaptée à celle du camping, et nous ne pouvions mettre cette année les transats à cause du covid! La piscine est l'un de nos points forts, chauffée couverte, adaptée aux enfants et adultes...En revanche c'est vrai que sur l'éclairage nous devons nous améliorer, mea culpa!
Le 21/09/2020


Published on 06/09/2020 (See more)

Quality/price ratio 4/10
Restaurant 2/10
Swimming pool 2/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Manque d ustensiles de cuisine basique dans le Mobil home Problème de literie Sinon camping très agréable ainsi que personnel très accueillant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci au nom de toute l'équipe des Brillas pour cette belle note et cet avis positif. Nous nous améliorerons avant votre prochain passage, promis! Cdlt, à bientôt au camping
Le 30/08/2020


Published on 30/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 7/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour. Quelques problèmes d’électricité : pas mal de coupures. Sinon, rien à signaler.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour votre retour. Nous lançons des travaux sur l’électricité cet hiver, le problème sera ainsi résolu! Merci encore pour cette jolie note! A bientôt au camping des brillas
Le 28/08/2020


Published on 28/08/2020 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 8/10
Reception and service 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

A refaire Très bon camping,logement spacieux 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

un grand merci pour cette superbe note et ce gentil commentaire! A bientôt nous l'espérons au camping des Brillas! Toute l'équipe vous salue!
Le 27/08/2020


Published on 24/08/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 8/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Très bon accueil , propreté très bonne . grandes proximité des mobil-home avec les voisins ,manque d intimité , mauvaise expérience pour les pizza en restauration :peu de garnitures ,peu de goût trop de fromage insipide Manque un terrain pour ballon ...sans sable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, merci pour les compliments au sujet de l'accueil et de la propreté. En revanche je suis étonné par votre réclamation au niveau du manque d'intimité de nos mobil-homes, des haies végétales séparent nos logements, et ils ne sont pas collés les uns aux autres, rare sont les campings qui offre plus d'espace... Autrement nous remontons vos remarques sur les pizzas auprès de l'équipe en cuisine, car chaque remarque est constructive pour la suite! Cordialement, toute l'équipe des Brillas
Le 27/08/2020


Published on 23/08/2020 (See more)

Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 3/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 9/10

Verified by Guest Suite
2 10

 - In family

Déçus La propreté n’est pas le maître mot. Les traces des anciens occupants dans les toilettes, les murs et plafonds sales. Le radiateur rouillé, une ampoule grillée. Cela nous évoque qu’il n’y a aucun ménage et suivi entre les locations ? Dans le bar intérieur, le masque n’est apparemment pas obligatoire, puisqu’aucun campeurs ne l’a et même la serveuse l’a sous le cou. Tous ces faits en temps de Covid-19 n’est absolument pas rassurant, nous ne recommandons pas du tout !!’ Dommage de choisir le mobilhome le plus cher et au final être autant déçus...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Nous sommes désolés que votre séjour n'est pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne le ménage nous vous assurons qu'il est fait après chaque départ de façon minutieuse, suivant le protocole très pointu spécial Covid-19. Tous nos mobilhomes ne sont pas neufs, donc certains peuvent avoir des traces d'usures sur les murs ( frottements des lits sur la tapisserie)... En ce qui concerne nos radiateurs nous sommes en train de changer ceux , pour le peu, qui sont un peu rouillés... Autrement, sachez que nous mettons l'accent sur le port du masque auprès de notre clientèle, et que notre équipe le porte. Pour toute réclamation l'équipe des brillas, est à l'écoute sur le camping et réactive face à vos demandes et réclamations. Dommage que vous ne soyez pas venu nous voir directement. Cordialement, l'équipe des brillas.
Le 21/08/2020


Published on 02/08/2020 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 2/10
Reception and service 4/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour au top, juste un peu gênée par la musique tous les soirs jusqu’à 23h30...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour cette superbe note. Veuillez nous excuser pour votre gêne, mais ils nous faut répondre au besoin festif de certains de nos clients, sans jamais dépasser 00h, bien sur. Cordialement, l'équipe des brillas vous dit à bientôt!
Le 21/08/2020


Published on 31/07/2020 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10
Swimming pool 9/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Piscine froide donc non chaufee Dommage pas d'animation le samedi
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour cette belle note. En revanche notre piscine est bien chauffée, et à environ 25° on ne peut pas le décrire comme froide... Pour les animations le samedi, c'est le jour des arrivées et des départs, donc nous privilégions les autres jours pour faire nos animations, pour laisser chacun s'installer et se reposer avant des vacances de folies ou la route du retour! Cordialement, à bientôt au camping des brillas!;)
Le 21/08/2020


Published on 27/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10
Swimming pool 7/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Excellente Un camping agréable et convivial adapté aux enfants, proche de la plage (10mn en voiture) Emplacement idéal plein d'activités et de visites à faire aux alentours. Petit bémol réflexion raciste au marché nocturne de la Bernerie en Retz d'individus légèrement éméchés A part ça le séjour était impeccable.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Merci pour cette fabuleuse note et ce bel avis. A bientôt, au camping des brillas!
Le 27/08/2020


Published on 26/07/2020 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - As a couple

Bonjour, A mon avis tous les mobils homes avec terrasse devraient avoir une barrière, très utile pour les enfants et les petits chiens. Nous sommes venus en septembre et il n'y avait malheureusement aucune restauration sur place, je trouve cela un peu dommage. L'accueil est très sympathique.

Published on 14/10/2019 (See more)

Services 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 2/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Accommodation 6/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - Business

Demande spécifique, séjour réussi Lors d'une soirée cohésion d'entreprise, nous avons réservé 3 mobil-home dans ce camping. Nous étions tranquille et tout s'est bien passé. Les gérants sont sympa et adaptables ! Merci !

Published on 01/10/2019 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Parfaitl Très bon séjour et belle région à visiter merci et à bientôt.

Published on 24/09/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Camping parfait Accueil toujours souriant ,disponible,et professionnel Un camping recommandé pour tous ceux qui aiment le calme et la bonne humeur .En conclusion ,séjour parfait à tout point de vue.

Published on 24/09/2019 (See more)

Services 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
4 10

 - As a couple

pas de restauration apres aout c est dommage car il faut sortir du camping. ouvert le week end mais grand repas de gens exterieur et samedi repas des resident. on se sent un peu exclus.

Published on 11/09/2019 (See more)

Services 4/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 5/10
Swimming pool 6/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

bien agréable séjour camping propre et calme envie de revenir

Published on 08/09/2019 (See more)

Services 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Welcome 10/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

très bon accueil camping bien positionné par rapport ai lamer et de Pornic ou c'est une ville qui bouge pas mal et surtout la bernerie en retz pour la pèche a la paloudre et autres

Published on 08/09/2019 (See more)

Services 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

excellent séjour une semaine très agréable!!les enfants peuvent etre laisses en toute liberté sans aucun danger !!!j'ai apprécié le calme du à l'emplacement du mobil home!!un accueil chaleureux et la confiance établie! ON Y REVIENDRA et ON LE CONSEILLERA

Published on 03/09/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances 2019 Repos , calme , coquillages , baignade , crustacés .... Vacances reussies !!! 👍😉

Published on 03/09/2019 (See more)

Services 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances aux Brillas Nous avons passė un excellent sėjour (accueil très chaleureux, mobil home tręs propre, tręs confortable et très bien placé au calme et dans la verdure, animation , restauration, piscine et structurés de jeux au top.). Nous reviendrons avec grand plaisir !!!

Published on 29/08/2019 (See more)

Services 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Week-end Excellent week-end dans un endroit calme et propre.Accueillant et Bienveillant. Une super adresse.

Published on 28/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Au niveau de la restauration, bar : nous trouvons que c'est un peu chère ( desperado a 4 €, très chère) . Pour les enfants, il manque un peu de jeu extérieur et la piscine est un peu petite pour le nombre de vacanciers. Sinon super camping

Published on 27/08/2019 (See more)

Services 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 6/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très agréable séjour en famille camping conviviale avec des gérants et un personnel très sympathiques...

Published on 26/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très content de notre petit séjour. Nous comptons revenir l année prochaine pour une durée au moins

Published on 25/08/2019 (See more)

Services 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

bonjour ont n a passer un superbe séjour dans votre camping accueil génial activité super et la restauration génial

Published on 25/08/2019 (See more)

Services 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

pourquoi 5 pour la piscine car j'ai trouvé celle-ci froide sinon beau séjour on sent le coté familial du camping certainement grâce à la gentillesse de jean Michel et Patricia à conseiller

Published on 25/08/2019 (See more)

Services 9/10
Restaurant 8/10
Swimming pool 5/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Vacance Accueil chaleureux seul bémol pour moi le manque de respect du règlement par certains campeurs. Activité super

Published on 25/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Accommodation 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Merci Super je le conseille personel ambiance familiale super

Published on 25/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Vacances en famille Camping très agréable le personnel est au top le petit moins du séjour la taille du Mobil home malgré les 3 chambres c'est vraiment très petit pour 6 personnes mais j'ai eu l'habitude les autres années dans d'autre camping avoir des mobilhomes entre 36 et 40m2 la il fesait 32m2 voilà sinon Mobil home très propre ras

Published on 23/08/2019 (See more)

Services 8/10
Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Camping 3 étoiles qui en vaut 4 Camping très propre, avec de nbreux services. Le personnel est très gentil, accueillant... De nombreuses structures de jeux pour les enfants, des animations de qualités. Seul bémol, manque de sanitaires.

Published on 23/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Camping parfait pour vacances en famille Camping très propre, accueil parfait, activités proposées sympathiques. La piscine chauffée couverte est un plus. Le parc pour enfants est top ai si que l'espace dédié aux animaux. Les petits adorent aller donner le pain sec aux canards

Published on 23/08/2019 (See more)

Services 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent séjour Très agréablement surprise pour un séjour de dernière minute . L'emplacement parfait , pas bruyant le soir , pleins de jeux pour les enfants . Très bon acceuil . Seul bémol, les chiens laissent trop de poils dans les bungalow pour les futurs arrivant ... Je recommande vivement !

Published on 20/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Bon camping, très bon accueil, plein d'animations. Très bon séjour au camping des brillas.

Published on 19/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

b on camping sans plus. acceuiltres defgaorable du barman qui favorise uniquement que les habitués.

Published on 18/08/2019 (See more)

Services 3/10
Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Restaurant 3/10
Welcome 4/10
Swimming pool 5/10
Accommodation 6/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

peut mieux faire bonjour nous étions dans Mobil partager n° 25 B il serais bien d’installer une antenne pour télé nous avons du faire l'achat d'un antenne d'intérieur qui ne sera plus utile après notre séjour aussi revoir la d'ouche joint bas de porte pas d'autre chose a dire la propreté est correcte nous pensons revenir l'an prochain nous prendrons plus grand car si pour deux c'est suffisant nous étions un peut a l'étroit a bientôt.

Published on 18/08/2019 (See more)

Services 5/10
Location 5/10
Quality/price ratio 4/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Accommodation 4/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Bon séjour Nous avons apprécié le camping avec les jeux pour enfants, les animaux de la ferme. La piscine est couverte cependant elle n'est pas totalement fermé même quand il fait froid et il manque des vestiaires pour se changer également quand il pleut ou fait froid. La mobil-home était correct mais pour le prix c'est la basique et petit. Manque d'isolation thermique et phonique. Animations du Camping trop forte le soir. Nous avons passé un bon moment avec notre fille et notre chien !

Published on 17/08/2019 (See more)

Services 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 5/10
Accommodation 5/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Sejour au brillas Camping sur lequel on passe pour la 3eme fois a des periodes differentes. Si l'on revient c'est qu'on y est bien. Un acceuil tres sympathique, ne rien changer saux peut etre un accessoire à ajouter.. Une raclette dans les douches. C'est du detail.

Published on 17/08/2019 (See more)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
2 10

 - In family

Wk mer Impossible de dormir, à cause des traditionnelles habitués du camping, qui se considère comme chez eux Très mauvais wk

Published on 17/08/2019 (See more)

Services 5/10
Location 2/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 5/10
Restaurant 5/10
Welcome 5/10
Swimming pool 5/10
Accommodation 2/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Ambiance familiale et détendue. Accueil très agréable

Published on 14/08/2019 (See more)

Services 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Bon séjour camping agréable et bien conçu pour les enfants.

Published on 13/08/2019 (See more)

Services 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Welcome 9/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Camping très chaleureux et convivial avec un accueil au top de la part de Patricia et Jean Michel . Beaucoup d'animations dans ce camping cest génial. Seul bémol manque de porte manteaux dans les douches alors que ceux des toilettes ne servent à rien .

Published on 13/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très gentil et un très bon accueil

Published on 13/08/2019 (See more)

Services 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

15 jours de repos et d amusement accueil au top Patricia et Jean m au top

Published on 12/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Endroit très sympathique autant pour son emplacement que pour la qualité de ses prestations Accueil au top N hesitez pas a y séjourner

Published on 12/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très agréable et chaleureux Séjour très agréable multiples animations pour petit et grands Acceuil très sympa/ logement très propre Nous le conseillerons à notre entourage et nous y retournerons

Published on 11/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un excellent séjour dans un magnifique camping ! Avec un acceuil très souriant de la gérante qui est au top !!!! Une superbe piscine couverte et une cafétéria ou l on s est régalé , Merci pour nos superbe vacances

Published on 07/08/2019 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Vraiment agréable Venue avec ma petite famille nous avons passé une très bonne semaine au camping piscine, club enfant, ado soirée dansante etc.... Je recommande les brillas au futurs vacanciers !! Nous reviendrons sûrement l année prochaine À bientôt les brillas

Published on 05/08/2019 (See more)

Services 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Superbes vacances Nous avons passés de superbes vacances, Patricia et Jean-Mi sont toujours à notre écoute et répondent toujours présents. Marie est une super animatrice, on a adoré l'aquagym le matin, c'est ce qui me manque déjà d'ailleurs. Vacances au top du top, on reviendra l'année prochaine ça c'est sur.

Published on 05/08/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Camping propre et agréable . Animation très moyenne , l es mobiles homes si vous n êtes pas résident ont très peu d espace et sont collés aux autre , la promiscuité des tentes devant et derrière n est pas facile surtout quand vous avez un groupe d adolescent qui s installent juste devant votre mobil home , aucune intimité pour les uns ou le autres .L espace piscine et jeux est agréable. Le restaurant es bon. Dans l ensemble un camping familial bien avec de jeunes enfants .

Published on 31/07/2019 (See more)

Services 8/10
Location 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 6/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Excellent séjour aux brillas. Très bien reçu par toute l’équipe. Et il a fait beau !!! Merci jean mi et patou. JF et Sylvie.

Published on 29/07/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Séjour groupe jeune Nous avons eu un accueil super convivial. Les personnes qui gèrent ce camping sont à l’écoute et rende service. Rien a dire, à part merci pour tout

Published on 28/07/2019 (See more)

Services 10/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Accommodation 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super vacances Bravo nous avons passé un super séjour. Équipe ultra sympathique très proche de ses clients. Camping familial rêvé. Il faudra simplement que la restauration indépendante du camping s’adapte quelques efforts encore à faire. Pour le reste MERCI

Published on 28/07/2019 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 4/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent camping Accueil très chaleureux. Emplacements pour caravane très grands. Camping très propre. Personnel et propriétaires du camping très aimables. Superbe piscine. Excellentes moules-frites. Nous reviendrons!

Published on 25/07/2019 (See more)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Accommodation 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour très agréable séjour camping familiale accueil très sympas

Published on 25/07/2019 (See more)

Services 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

sejour agréable; très bon accueil; camping calme et bonne anbiance

Published on 24/07/2019 (See more)

Services 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

bonne opinion l'accueil etait chaleureux . Si on avait un souci ou un renseignement ils nous ont toujours bien renseigner. les enfants et moi meme sommes content d'etre venu dans ce camping et nous serions heureux de pouvoir revenir l'année prochaine pour venir y passer une semaine

Published on 15/07/2019 (See more)

Services 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Idéal pour les enfants Idéal pour les enfants Un peu loin de la plage et des commerces

Published on 14/07/2019 (See more)

Services 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Accommodation 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

très bon accueil de toute l'équipe piscine très bien équipée

Published on 11/07/2019 (See more)

Services 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Accommodation 9/10

Verified by Guest Suite

Merci pour tous vos avis