Dates opening : on april the 6 to september the 22   

Camping les Brillas ESPACE CLIENT
RÉSERVATION
Lang : Fr

Avis client

Contactez-nous

8.5
10

Camping les Brillas (Cybèle)

Average score of 508 ratings

Cleanliness 9.1/10
Services 8.6/10
Location 8.1/10
Quality/price ratio 8.2/10
Child friendly 8.6/10
Restaurant 7.4/10
Sanitary block 7.3/10
Welcome 9.1/10
Swimming pool 7.9/10
Animations 7.2/10
Reception and service 8.3/10
Accommodation 8.7/10
10 10

 - In family

Very nice and clean super 👍👍 Super weekend And barbecue on terrasse near thé beach

Published on 22/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Le coin est agréable à la fois vert et animé. Tout le personnel intervenant dans le camping est très agréable. L’animation est sympathique et le calme est respecté en fin de soirée

Published on 21/07/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Très bon séjour, dommage la météo n'était pas présente.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous regrettons cependant que la météo n'ait pas été de la partie. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 19/07/2024


Published on 18/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Propreté, calme et simple comme on aime Séjour, 2 nuits en famille nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. C'est un réel plaisir de lire que votre séjour en famille s'est bien déroulé et que vous envisagez déjà de revenir l'année prochaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée. L'équipe du camping les Brillas.
Le 08/07/2024


Published on 06/07/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Très bon accueil Nous avons eu un très bon accueil dès notre arrivée au camping. Nous avons passé un agréable séjour du 15 au 29 juin, au calme sur cette période. Le mobil-home 22 était très propre et bien équipé. Félicitations à tout le personnel.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre récent séjour au camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil dès votre arrivée et que vous avez passé un agréable séjour calme du 15 au 29 juin dans notre mobil-home numéro 22, qui était propre et bien équipé. L'équipe du camping met un point d'honneur à offrir un service de qualité et se réjouit de lire vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future escapade relaxante. Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 07/07/2024


Published on 05/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 3/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

vacances Très beau camping, propre, bien arboré. Personnel a l'accueil très agréable. Très agréablement surprise par la propreté de la piscine et sa température. Mobil home bien équipé rien à dire.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté et le cadre arboré de notre établissement, ainsi que l'amabilité de notre personnel à l'accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à maintenir la piscine propre et à une température agréable pour garantir des moments de détente inoubliables. Il est également gratifiant pour nous de savoir que votre mobil-home était bien équipé et a répondu à toutes vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour parmi nous. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 07/07/2024


Published on 04/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Animations 3/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait!!! Très bon accueil, propreté impeccable, personnel camping et snack plus que sympathique ! Très très bonne cuisine! Mobil home impeccable ! Je recommande +++++
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil, la propreté, le personnel ainsi que la cuisine. Votre recommandation enthousiaste est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 01/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très beau camping Très beau camping, de belles prestations.Jeux enfants,piscine, mini ferme. Top pour les familles. Mobil home spacieux.Le seul bémol est le couchage du mobil home... pas du tout confortable !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations telles que les jeux pour enfants, la piscine et la mini-ferme, qui sont effectivement des incontournables pour les familles en vacances. Nous prenons note de votre retour concernant le couchage du mobil-home. Votre confort est une priorité pour nous, et nous allons étudier attentivement cette remarque afin d'améliorer cette partie de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et ainsi vous offrir une expérience encore plus agréable. Bonne journée. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 01/07/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Sympathique Agréable séjour, camping calme, très bien pour se reposer.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la tranquillité des lieux et que vous avez pu profiter d'un séjour reposant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour ressourçant. Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 01/07/2024 (See more)

Cleanliness 6/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Week-end très agréable Camping très agréable, bien entretenu. Week-end vraiment sympa dans ce camping à taille humaine où le personnel s’est montré particulièrement sympathique et agréable, ils ont su s’adapter à nos demandes, soirée au resto du camping entre amis vraiment sympa avec une bonne ambiance. Nous reviendrons et nous recommandons!
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre récent séjour au camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance conviviale et le service attentionné de notre équipe. Savoir que nous avons contribué à la réussite de votre week-end est une véritable satisfaction pour nous. Votre enthousiasme pour nos installations et nos services est très motivant pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement accueillant et des prestations de qualité, c'est donc avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Très belle journée. L'équipe du camping Camping les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 01/07/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

tres bon camping a notre écoute, bon camping qui vous laisse tranquille et vous fait confiance, ce qui devient rare et montre leur honnêteté, vraiment cela vaut la peine d'y aller, un grand merci
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Marcel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. La confiance que vous mentionnez est au cœur de nos valeurs, et nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un environnement serein et authentique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre demande ou suggestion, car votre avis compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 30/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

PARFAIT Accueil agréable, précis, sans excès. Un cadre sympathique et la propreté des mobiles-home
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et la propreté de nos mobile-homes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance chaleureuse de notre établissement. Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos standards de qualité élevés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi agréable. Très belle journée. L'équipe du camping (les Brillas.
Le 04/07/2024


Published on 30/06/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour en famille très agréable Très bon accueil au camping les Brillas, séjour fin juin en famille avec enfants et petits-enfants, camping familial à taille humaine, piscine très agréable, jeux pour enfants, au calme hors saison et reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre récent séjour au camping Les Brillas. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que les installations et services proposés, tels que la piscine et les jeux pour enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment en famille dans notre camping familial à taille humaine. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de vos prochaines vacances. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Très belle journée. L'équipe du Camping Les Brillas.
Le 05/07/2024


Published on 29/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour A conseiller de part ses prestations et son accueil
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur nos prestations et notre accueil. L'équipe de l'entreprise reste à votre entière disposition pour toute demande ou information supplémentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Excellente journée ! L'équipe du Camping les Brillas
Le 27/06/2024


Published on 24/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

On reviendra Découverte de ce camping. Top. On serait bien resté plus longtemps. Je pense que nous reviendrons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Laure, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience au camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe du Camping les Brillas
Le 27/06/2024


Published on 24/06/2024 (See more)

Cleanliness 6/10
Restaurant 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

genéralité étant prés du chemin le matin on entend beaucoup le roulage des camions et des voitures . L'emplacement de la voiture est un peu petit.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit des camions et des voitures a perturbé votre séjour. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander à être dans un coin calme afin que nous puissions faire le nécessaire. Concernant la taille de l'emplacement de la voiture, nous allons étudier la possibilité d'offrir des solutions plus spacieuses à l'avenir. Belle journée, L'équipe du Camping les Brillas
Le 27/06/2024


Published on 23/06/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Super 👍 Super vacances. Endroit prêt de tout.Fait des belles balades en vélo.A refaire.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et les balades en vélo dans notre région. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour inoubliable. A très vite ! L'équipe du Camping les Brillas
Le 27/06/2024


Published on 23/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Bonne étape après une journée de vélo sur vélocéan Bonne étape après une journée humide sur l’itinéraire de la vélocéan. Les mobilhomes sont bien conçus.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nos mobil-homes ont répondu à vos attentes lors de votre étape sur l'itinéraire de la Vélocéan, malgré une journée humide. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une nouvelle étape agréable. Belle journée, L'équipe du Camping Les Brillas
Le 27/06/2024


Published on 21/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Je recommande '' les brillas '' Mobil home très bien. Personnel sympathique, disponible.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre mobil-home et sur la qualité de notre personnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre commentaire encourageant sera transmis à toute l'équipe. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée. L'équipe du Camping Les Brillas.
Le 19/06/2024


Published on 18/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Petite escale .. Petite escale dans ce camping avec camping car et remorque moto, les emplacements sont grands et bien délimités.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la taille et la délimitation des emplacements pour votre camping-car . Votre confort est notre priorité, et nous sommes heureux que cela se soit reflété lors de votre séjour chez nous. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 22/06/2024


Published on 18/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 5/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Une halte d'un soir en plein déménagement étudiant. Un accueil tout sourire très agréable, efficace et sympathique. Un hébergement très qualitatif et propre. Mention spéciale, le petit four en plus du micro-ondes, équipement qui fait souvent défaut dans ce genre d'hébergement.Environnement calme, piscine chauffée, que rajouter ? à part que nous reviendrons assurément. Merci encore
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jannick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous a été agréable et satisfaisant, notamment grâce à l'accueil souriant et efficace que vous avez reçu. Savoir que notre hébergement a répondu à vos attentes en termes de qualité et de propreté est une grande satisfaction pour nous. Nous sommes également heureux que les équipements mis à votre disposition, tels que le petit four en plus du micro-ondes, aient contribué à rendre votre expérience encore plus confortable. Votre appréciation de l'environnement calme ainsi que de la piscine chauffée nous va droit au cœur. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Très belle journée. L'équipe du Camping les Brillas .
Le 19/06/2024


Published on 17/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour en famille Très satisfait de notre séjour. Mobilhome très bien équipé
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Renaud, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour. Nous sommes ravis de savoir que le mobil-home était à la hauteur de vos attentes en termes d'équipements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 19/06/2024


Published on 17/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Un Très bon camping avec un accueil super agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre camping. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour tout aussi plaisant. Belle journée. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 21/06/2024


Published on 17/06/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Bon séjour le seul petit souci est la circulation dans le camping qui devrait être en sens unique et emplacement pour la voiture près du Mobil home un peu juste Camping agréable le petit bémol c'est le manque de animations le soir en juin
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Nos animations commencent en Juillet. Bonne journée. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 18/06/2024


Published on 16/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Animations 3/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Un bon souvenir Un très bon week-end en famille pour une 1ere fous en Mobil home. Personnel très sympathique. Seul bémol les heures d'arrivée et de départ pour un week-end.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon week-end en famille dans notre mobil-home et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les heures d'arrivée et de départ pour un week-end, et nous allons étudier la possibilité d'améliorer ce point pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. L'équipe du Camping les Brillas
Le 11/06/2024


Published on 10/06/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Passer un bon séjour Très bon camping femme de l’accueil chaleureuse restaurateur très sympathique
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Simon, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur notre camping. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la convivialité de nos restaurateurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau . Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 13/06/2024


Published on 10/06/2024 (See more)

Cleanliness 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Bruits infernal à l extérieur du camping empêchant de dormir dans le camping fait appel à la gendarmerie pour arrêter les nuisances de fêtards dans un gîte touchant le camping impossible de dormir jusqu à 4.30 du matin. Nous avons écourté notre séjour à cause des nuisances extérieures du gîte a côté.....
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour a été perturbé par des nuisances extérieures provenant du gîte voisin. La tranquillité et le confort de nos clients sont une priorité pour nous, et il est regrettable que vous n'ayez pas pu pleinement profiter de votre temps avec nous. Bonne journée, L'équipe du camping les Brillas .
Le 12/06/2024


Published on 10/06/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 10/10
Welcome 5/10
Swimming pool 8/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Tres souriants et accueillants camping propre et agreable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Savoir que notre équipe a su rendre votre séjour agréable et confortable est encourageant et nous permet de continuer dans la bonne direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi plaisante. L'équipe du camping les Brillas
Le 11/06/2024


Published on 10/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Animations 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Week end juin Camoing très accueillant, personnel agent de restauration ou autres très aimable .

Published on 10/06/2024 (See more)

Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Un accueil chaleureux un camping super agréable et entretenu et les mobilhomes très confortables et d une propreté irréprochable merci à vous tous nous reviendrons vous voir et nous recommandons Accueil chaleureux camping très bien entretenu et très agréable mobilhome confortables et d une propreté irréprochable merci à vous nous reviendrons et nous vous recommandons
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre camping. Votre recommandation est la meilleure récompense pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parmi nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande ou suggestion, nous sommes là pour rendre votre séjour encore plus agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe du Camping les Brillas
Le 11/06/2024


Published on 09/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Emplacement camping car spacieux et sanitaire propre Camping bien un peu loin du centre ville si vous n avait pas de velos
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la distance du camping au centre-ville puisse être un inconvénient si vous n'avez pas de vélos à disposition. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de rendre votre séjour plus agréable. Cordialement, L'équipe du camping Les Brillas
Le 11/06/2024


Published on 07/06/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Première expérience en bungalow très positive expérience à renouveler Très bien camping sympa à recommander Pour d'autres personnes et moi même également
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation chaleureuse et positive. Savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous est une véritable source de satisfaction pour toute l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour un séjour tout aussi agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Très belle journée. L'équipe du Camping les Brillas
Le 05/06/2024


Published on 04/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour très agréable. Seul petit bémol, le barbecue est en fait une plancha. Il manquerait juste une petite épicerie et ce serait parfait ! Accueil chaleureux et mobile home bien équipé et très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été très agréable et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux ainsi que la propreté et l'équipement du mobile home. Concernant le barbecue, nous prenons note de votre remarque concernant la plancha et ferons en sorte d'améliorer notre communication à ce sujet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas .
Le 05/06/2024


Published on 03/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

piscine tres peu chauffer, intérieur mobil home, beaucoup de tache de mouche sur les fenetre Mobil home tres bien, mais legerement petit pour 6, beaucoup de tache de mouches sur les fenetres, sinon le reste au TOP Juste la piscine pas chauffer, limite pour les enfants en bas age
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre mobil-home satisfaisant dans l'ensemble. Concernant les taches de mouches sur les fenêtres, veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous allons renforcer nos procédures de nettoyage afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Notre piscine est chauffée à 28°. Bonne journée. L'équipe du Camping Les Brillas
Le 04/06/2024


Published on 03/06/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 10/10
Swimming pool 3/10
Animations 4/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

On reviendra Bien avec les enfants, activités et mobilhome au top
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de constater que les activités proposées ont su divertir toute la famille et que le confort du mobil-home a contribué à rendre votre expérience agréable. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 04/06/2024


Published on 03/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Camping très sympa et proche de lieux incontournables ! Camping très sympa et proche de lieux incontournables !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre camping et sa proximité avec des lieux incontournables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi plaisant. Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 04/06/2024


Published on 02/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Bien mais bruyant Bien dans l'ensemble, juste trop bruyant jusqu'à tard le soir.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Cindy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit a perturbé votre séjour. La tranquillité de nos clients est une priorité pour nous, et nous allons prendre des mesures pour améliorer cette situation. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les aspects à améliorer. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 29/05/2024


Published on 27/05/2024 (See more)

Cleanliness 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

probleme emplacement emplacement impraticable pendant 3 nuits sanitaire vetuste vidange wc chimique tres loin des emplacements. aucun geste commercial
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Joelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques concernant l'emplacement et les sanitaires. Nous comprenons l'importance d'avoir des installations en bon état et facilement accessibles. Les conditions météorologiques n'ont pas été favorable pour vous accueillir dans de bonnes conditions. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 23/05/2024


Published on 23/05/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 3/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Plutôt satisfait Quelques manques dans l’équipement du mobil home (plat, grattoir non fourni avec la plancha) mais vraiment rien de très gênant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est globalement bien déroulé malgré quelques manques dans l'équipement du mobil-home. Votre retour est précieux pour nous, et soyez assuré que nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour encore plus agréable. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 22/05/2024


Published on 21/05/2024 (See more)

Cleanliness 7/10
Restaurant 8/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

très bon séjour séjour agréable, mobihome très confortable et très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Réjane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour dans notre établissement. Savoir que vous avez apprécié le confort et la propreté de notre mobil-home nous comble de satisfaction. Votre confort et bien-être sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que cela se soit reflété lors de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable. Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 22/05/2024


Published on 21/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Animations 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Le camping, le mobil home, l'emplacement pour les voitures (malgré la pluie et la boue) et le personnel sont TOP !
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots à l'égard de notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier nos mobil-homes et nos emplacements. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de lire que notre personnel a su contribuer à la réussite de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour parmi nous ! Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 17/05/2024


Published on 16/05/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Terrain très humide faute à météo service long en restauration il y avait beaucoup de monde soir là Camping avec des grands emplacements bien situés personnels très accueillants et arrangeant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos grands emplacements bien situés ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 15/05/2024


Published on 14/05/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent camping, nous avons passée un agréable séjour Juste un petit bémol, nous avons raté la soirée quizz a cause d'un problème de communication d'horaire
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez raté la soirée quizz en raison d'un problème de communication d'horaire. Votre retour est précieux, et nous allons travailler sur l'amélioration de notre communication interne afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Excellente journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 15/05/2024


Published on 13/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Piscine dangereuse à cause des sauts interdits car pas assez de surveillance Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour chez vous .tres accueillant et tres propre bonne ambiance
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre séjour parmi nous. Savoir que vous avez apprécié l'accueil, la propreté et l'ambiance de notre établissement est une source de grande satisfaction pour toute l'équipe. Votre confort et votre bien-être sont nos priorités, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Très bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 16/05/2024


Published on 13/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 4/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping familial Petit camping familial et très tranquille, super pour les enfants.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Anita, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive au sein de notre camping. La tranquillité et l'ambiance familiale sont des éléments essentiels que nous nous efforçons de maintenir pour offrir à nos clients une escapade agréable. Nous sommes ravis de savoir que vos enfants ont apprécié leur séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Très belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 16/05/2024


Published on 13/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Parfait pour les enfants Très jolie camping. Très propre. Le paradis des enfants car beaucoup d'aire de jeux pour eux qui sont vraiment top ! Par contre restauration très très bof. Le service pas bon du tout malgré des employés très gentils. Mais manque d'efficacité et de rapidité. Exemple 2 des serveuses oublié plusieurs fois la liste des plats ou boissons commandés. On met plus d'une heure à recevoir un plat après une entrée. Les plats sont médiocres. La supérette dépannage porte bien son nom. C'est vraiment que du dépannage. N'ayant pas de véhicule nous avons du loué un vélo pour effectuer quelques courses a l'extérieur. Les vélos étaient bien entretenus. Prix 50 euros la journée pour 2 vélos adultes et une remorque enfant de 3 ans. Correct. Le prix des glaces est super cher. 3.50 euros la glace... Pas donné. Nous sommes un couple avec enfant et aimons passer l'essentiel du temps au camping à dépenser l'argent pour les repas et verres dans la journée. Au final on l'a fait qu'à 2 reprises du à la qualité du service. Mais on a quand même passé un super grand week end de mai. Merci
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Alicia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté et les installations pour enfants. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre expérience en matière de restauration n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous en ferons part au gérant du snack. Malgré ces points négatifs, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre week-end parmi nous. Bonne journée. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 16/05/2024


Published on 13/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 1/10
Welcome 9/10
Swimming pool 6/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

emplacement restreint -petite piscine . Ne vaut pas un 3 etoiles en comparaison à d'autres campings de Bretagne camping ne valant pas 3 étoiles au regard de ceux de BRETAGNE
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Françoise, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au camping n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons étudier attentivement vos retours pour améliorer nos services. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 08/05/2024


Published on 06/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Animations 6/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon accueil mobil home très propre par contre vaisselle insuffisante pour 8 personnes Préférer les draps housses aux draps classiques Manque de plats et saladiers
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Votre confort est notre priorité, c'est pourquoi nous tiendrons compte de votre suggestion concernant les draps. De plus, nous allons vérifier nos équipements en cuisine pour garantir une meilleure diversité de plats et saladiers à l'avenir. Bonne journée. L'équipe du Camping Les Brillas.
Le 07/05/2024


Published on 05/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Week-end Malgré la pluie, la piscine a ravi les enfants. Nous aimons toujours venir aux Brillas et nous promener au Port du Collet.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre retour positif malgré les conditions météorologiques. Nous sommes ravis de savoir que la piscine a pu apporter de la joie à vos enfants. Il est toujours agréable de vous accueillir aux Brillas. Au plaisir de vous revoir bientôt. Belle journée. L'équipe du Camping Les Brillas.
Le 30/04/2024


Published on 29/04/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour comme la 1ere fois, mobile home super propre très bien équipé, équipé accueillante et très reactives aux demandes. Le snack restaurant parfait juste ce qu il faut et très raisonnable niveau tarif. Le personnel y est également très agréable. Recommande ++
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Audrey, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes, et nous sommes enchantés que notre mobile home vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et attentionné. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau .Merci encore pour votre recommandation. Belle journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 30/04/2024


Published on 28/04/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bien sauf le City Camping agréable à par le City en sable mobile homme très propre et agréable
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre camping agréable et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un environnement accueillant à nos clients. Nous prenons note de votre appréciation concernant la propreté des lieux, qui est un aspect essentiel pour garantir le confort de chacun. Vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 23/04/2024


Published on 22/04/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Week end mobile home Mobile home très propre très agréable très bon accueil en revanche restauration à revoir beaucoup d attente et panini vraiment pas top
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté et le confort de notre mobil-home, ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Nous prenons note de vos retours concernant la restauration et les temps d'attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions qui répondent pleinement à vos attentes. Bonne journée. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 24/04/2024


Published on 22/04/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 3/10
Welcome 7/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Satisfaite Magnifique séjour, accueil au top, très bonne propreté, piscine au top, très calme, familiale.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Aicha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la propreté des lieux, ainsi que notre piscine et l'ambiance calme et familiale de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 22/04/2024


Published on 21/04/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour, personnel très sympathique Le camping, le personnel, les mobilhomes, tout était parfait. Le gros bémol la piscine qui n’était pas chauffée alors que c’était l’un de critères de sélection vu que nous étions avec nos petits enfants ☹️
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Odile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le camping, notre personnel et les mobil-homes. Cependant, nous comprenons votre déception concernant la température de la piscine. Votre retour est précieux pour nous et sachez que vos commentaires ont été transmis à notre équipe pour améliorer nos services. Nous ferons tout notre possible pour prendre en considération cette remarque afin d'offrir une expérience plus agréable à nos clients. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions qui répondront pleinement à vos attentes. Excellente journée. L'équipe du camping les Brillas.
Le 16/04/2024


Published on 15/04/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Top des top L'accueil Rien a dire la propreté 10/10 le prix responsable le mobil-home c'est vraiment classe en réserve tout le temps avec les brialls en reste avec eux
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la propreté irréprochable et le confort du mobil-home. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe du Camping les Brillas .
Le 16/04/2024


Published on 15/04/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour avril 2024 Déception pour la piscine qui n’était pas chauffée, c’était un des critères pour notre réservation… même si il s’agissait d’une pièce défectueuse, on pense que le camping aurait pu gérer ce problème avant l’ouverture et le wifi inexistant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Linda, Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison de la piscine non chauffée et du problème de wifi. Nous comprenons combien ces éléments sont importants pour votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Vos retours sont précieux, et nous prendrons des mesures pour améliorer nos services à l'avenir. L'équipe du camping Les Brillas.
Le 16/04/2024


Published on 14/04/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 1/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bien super calmé Très bon séjours super bungalow avec lave vaisselle
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Rodrigue, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour dans notre bungalow équipé d'un lave-vaisselle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre confort et satisfaction sont nos priorités, et nous sommes heureux que notre hébergement ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour . L'équipe du Camping Les Brillas.
Le 16/04/2024


Published on 14/04/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Week-end famille Très bon accueil mais piscine très froide et restauration de piètre qualité malgré amabilité de l’équipe.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la gentillesse de notre équipe. Concernant la température de la piscine, nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer nos services à l'avenir. Quant à la restauration, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait. Bonne journée. L'équipe du Camping les Brillas.
Le 09/04/2024


Published on 08/04/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 3/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping familial et calme. Mobil home top.Camping familial et calme.Bon séjour en famille
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Elodie, Un grand merci pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 25/09/2023


Published on 24/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 4/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Animations 6/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

camping agreable Nous étions en septembre Bon camping, bon accueil.Tranquille Je recommande.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Carole et Jean-Marie, Un grand merci pour ce très beau commentaire et votre recommandation. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 21/09/2023


Published on 19/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour dans le camping, mobile home moderne et très propre piscine très bien également.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce très beau commentaire. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 18/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - As a couple

vacances nous avons été accueilli par une jeune fille limite aimable qui nous fait payer des frais de dossier avec la carte acsi alors que normalement on n'en paye pas et nous a fait payé d'avance ,ensuite les sanitaires sont propres mais on croirait plutôt avoir des sanitaires de chantier avec des WC qui fonctionne mal ,il faut sortir du camping pour vider les WC chimique qui se trouve loin des emplacements pas pratique du tout enfin je reviendrai pas sur ce camping .
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas convenu. Concernant la personne qui vous a accueilli , elle a fait correctement son travail. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 18/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 1/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Piscine trop de chlore et pas assez chaude Accueil pas assez ouvert piscine trop de chlore et pas assez chauffer et puis le mobilhome rien à dire
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Maud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire . Nous prenons en vos remarques. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 18/09/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Welcome 5/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

piscine trop bruyante Logement top décoration sympa, propre et bien équipé. Il manque juste une bouilloire.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Katia. Merci à vous pour ce sympathique commentaire . Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 18/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Weekend famille Ravis du Mobil home 8 places spacieux propre moderne avec ses 2 sdb et WC et sa Méga terrasse couverte + 1 emplacement grand.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Au plaisir. Excellente journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 18/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Séjour au calme Camping très calme, restaurant fermé et pas d'animation. Personnel très aimable et compétant.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Richard, Merci à vous pour ce très sympathique commentaire. Nous nous excusons pour la fermeture du bar, snack qui était en gérance. Nos animations se terminent le 31 Août. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 17/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Satisfaction de notre séjour Le site est agréable et tranquille. Il serait judicieux d'améliorer la route d'accès.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Ginette, Nous vous remercions pour ce très sympathique commentaire sur notre camping. Nous avons pris en compte votre remarque concernant la route dont une partie est communale. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 15/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

De la réservation en passant par l'accueil et le séjour, tout a été parfait. De la réservation, par son suivi, puis l'accueil et enfin le séjour, tout a été parfait, merci à tout ceux qui ont contribué à notre séjour.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean -Albert, Un grand merci pour ce très beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir. Excellente journée. L'équipe des Brillas.
Le 19/09/2023


Published on 15/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

A recommandé vivement pour un séjour avec des amis
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et votre recommandation sur notre camping. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 18/09/2023


Published on 14/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

RIEN A DIRE TOUT A FAIT CORRECT SAUF L ALLEE QUI ARRIVE AU CAMPING EN TRES MAUVAIS ETAT
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire , nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir. Très bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 18/09/2023


Published on 14/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Avons passé un excellent séjour.Piscine un peu petite et service de boulangerie inexistant;dommage.Mobil home de grande qualité.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Régis, Merci pour ce sympathique commentaire. Nous nous excusons pour la fermeture du bar, snack qui était en gérance. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 12/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 4/10
Welcome 10/10
Swimming pool 5/10
Animations 3/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait, très bon accueil ! Merci Séjour en famille parfait, très bon accueil ! Merci
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Vanessa, Merci pour ce beau commentaire sur notre camping. Au plaisir. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 12/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Camping très agréable, accueil excellent, Séjour 👍. Notre MH très propre et neuf, je recommande ce camping.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Yannick, Un grand merci pour ce très beau commentaire et votre recommandation. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Nous avons passé qu une seule nuit dans le camping
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Jean, Merci à vous pour cette belle note. Très bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Merci 2eme année où l’on vient avec les zamis.merci à vous A l’année prochaine
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Anthony, Merci pour ce très beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

La piscine devrait être ouverte plus longtemps ou plus tôt le matin ou fermer plus tard le soir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

REMERCIEMENTS Ce séjour WE nous a été offert dans le cadre du SMO des Sables ; avec un couple d'amis nous avons passé un bon moment ; le mobile home était confortable et très propre
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Claude, Merci à vous pour cet agréable commentaire. Au plaisir. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Impeccable Mobil home très propre piscine très agréable par cette chaleur accueil charmant
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Très bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Bien Camping agréable et calme. Juste l' accès par la route est à revoir. Elle est en mauvaise état.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Alban, Merci à vous pour ce sympathique commentaire. Excellente journée. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

snack et bar fermés Nous avons apprécié le camping en particulier l'accueil. Il est dommage que le bar et le snack aient fermé le dimanche 3 septembre. L'entretien est impeccable et l'espace piscine au top. La petite route d'accès au camping est à refaire.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Valérie, Un grand merci pour ce très agréable commentaire sur notre camping. Nous sommes désolés pour la fermeture du bar, snack qui était en gérance. Nous prenons en compte vos remarques. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 10/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

camping calme et reposant bien situé mais la route d accés a beaucoup de trous au sol camping calme et reposant avec des chalets en bonne etat et de belles terrasses couvertes , ideal pour deguster les huitres que l on peut ramasser soi meme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire sur notre camping. Au plaisir. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 13/09/2023


Published on 10/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Restaurant 6/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

merci a PATRICIA de son écoute et de son professionnalisme
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Au plaisir. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 12/09/2023


Published on 10/09/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

Camping fort sympathique. Beaucoup de plaisir dans un camping à taille humaine, verdoyant et un personnel sympa.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Gilles, Un grand merci pour ce très agréable commentaire sur notre camping. Au plaisir. Excellente journée.
Le 12/09/2023


Published on 10/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Welcome 9/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Très dommage que le restaurant soit déjà fermé à cette période Seul bémol, restaurant fermé à cette période... dommage
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour la fermeture du bar, snack , qui était en gérance. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 09/09/2023


Published on 07/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Il serait bon de réfléchir à l'ouverture exceptionnelle tardive de la piscine en cas de grosse chaleur. Une notice pour la climatisation serait bienvenue.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Gaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 09/09/2023


Published on 07/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 5/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Camping apprécié en camping-car Très agréable ombragé mer pas très loin grand espace sur chaque parcelle
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Très bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 09/09/2023


Published on 07/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 10/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Séjour très agréable et mobihome très bien entretenu
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Pascal, Un grand merci pour ce très sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié dans notre camping. Au plaisir. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 06/09/2023


Published on 05/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Agréable we aux Brillas, camping calme, merci. Avons passé un excellent séjour au camping Les Brillas, au calme, mobil home neuf, belle piscine.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Chantal, Merci à vous pour ce très beau commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous ait plu. Au plaisir. Excellente journée. L'équipe des Brillas.
Le 06/09/2023


Published on 05/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Agréable Camping agréable mobil-home confortable avec piscine superbe quelques petits désagréments tels que la route d'accès vraiment défoncé et ainsi que le chemin qui menait au mobil-home. Il est indiqué qu'il y a une épicerie nous ne l'avons pas trouvé nous avons demandé à l'accueil qui nous a indiqué que il n'y en avait pas c'est vraiment un gros manquement pour nous le restaurant d'à côté fait des pots de pain mais il faut penser à réserver le soir. La piscine est superbe extra seul petit bémol elle ferme à 19h on aurait aimé prolonger un petit peu plus longtemps.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous avons pris en compte vos remarques. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 06/09/2023


Published on 04/09/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Restaurant 5/10
Welcome 6/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping très agréable camping sans chichi dans le quel je retournerai avec plaisir
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour ce très beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping. Excellente journée à vous . L'équipe des Brillas.
Le 06/09/2023


Published on 03/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Bon rapport qualité prix Camping bien situé pour les visites. Les mobilhommes ne sont pas les uns sur les autres.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sandrine, Merci à vous pour cet agréable commentaire. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 06/09/2023


Published on 03/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Personnel encadrant très aimable Amabilité, propreté, mobilhome confortable et bien situé
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Isabelle, Merci pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Excellente journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 04/09/2023


Published on 03/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping convivial et confortable Bien situé et animé, j y retournerais avec plaisir.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire et votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir pour un futur séjour parmi nous. Excellente journée. L'équipe des Brillas.
Le 04/09/2023


Published on 03/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Camping agréable et familial Au niveau du mobile home, rien a redire, ce dernier était comme neuf. Concernant l'emplacement géographique, il est bien situé également. Seul bémol, les animations mériteraient d'être améliorées.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire sur notre camping. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et nous avons bien pris en compte votre remarque sur nos animations. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 01/09/2023


Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Camping calme, spacieux, ombragé.... mais pei accueillant.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Rodrigue, Nous sommes désolés que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes. Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 29/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 6/10
Welcome 3/10
Swimming pool 8/10
Animations 8/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Vacances tranquilles Bon séjour dans le camping, très calme, accueil excellent, mais pas adapté pour des ados manque de dynamisme pour les animateurs.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 28/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Animations 5/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

sejour Le personnel d'accueil très agréable et très pro. Pour nous tous la piscine étais très bruyante. terrain très calme globalement je le conseil.
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire et votre recommandation sur notre camping. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 28/08/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour avec mon fil. Je recommande cet établissement
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Aurélie, Un grand merci pour cet agréable commentaire et votre recommandation sur notre camping. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Au plaisir. Très bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Sejour discutable peut mieux faire Les plus merci aux animateurs d'avoir sauvé ces 15j. Propreté des lieux nickel. Les moins une piscine beaucoup trop petite pour la taille du camping !!! Pour le snack c'est du n'importe quoi. L'amabilité est pourtant gratuite. En dehors des pizzas, le reste n'est pas bon et la palme les frites surtout quand on s'appelle "tof la frite" ont fini aux biquettes. Pas non plus de petite boutique pour le dépannage...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les animations vous ont plu . Nous nous excusons pour le manque d'amabilité du gérant du snack . Bonne journée. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Restaurant 1/10
Welcome 8/10
Swimming pool 3/10
Animations 10/10

Verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Semaine de vacances agréable Un séjour en famille: un camping agréable : propre et bien entretenu. Un bon accueil, les animations pour les enfants sympa mais le camping est trop bruyant le soir: la sono des animations est trop forte, inutile de mettre si fort! la piscine est petite pour la capacité du camping. Le bar est un peu triste... la restauration prise à emporter était bonne. Dommage, il manque une supérette...
Réponse de Camping les Brillas (Cybèle) :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre camping. Nous avons pris en compte toutes vos remarques. Bonne journée à vous. L'équipe des Brillas.
Le 30/08/2023


Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Restaurant 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Animations 7/10

Verified by Guest Suite

Merci pour tous vos avis